Страница 2. Клиники психологии в Одессе (Приморский район)

Консультация психолога (50 минут) 800 грн
Найдена 21 клиника

Работает по:

Сб Вс
Иван
Пол года назад начали мучать кошмары. Что не пробовал, ничего не помогало. Каждую ночь ад, случайно в интернете наткнулся на хорошие отзывы от помощи Ларисе Григорьевне. Решил попробовать обратиться. И мне правда помогло! Теперь я понимаю в чём была причина и уже иду на поравку, начал высыпаться. Благодарю!
Тома
Муж часто жаловался на мой плохой характер. Я вначале не обращала внимания, но, когда об этом мне сказали друзья, я поняла, что проблема действительно есть. Долго не хотела идти к психологу, но теперь понимаю, что зря. Бандура – вежливый и толковый врач, которому я полностью доверилась. Спасибо ей за помощь!
Вика
Неоднократно пользовались услугами Бандуры Ларисы, так как считаем ее профессионалом. Она помогла адаптировать сыну в новой школе, а мне познакомится с мужчиной своей мечты. Спасибо ей за квалифицированную помощь.
Анастасия
Узнав о болезни мужа, у меня началась депрессия. Хотя понимаю, что должна поддерживать его, но ничего не могу сделать с собой. Консультация психолога оказалась для меня спасательным кругом. Рекомендую Бандуру Ларису как отличного специалиста.
6,0
Одесса ул. Троицкая, 2, кв. 4
р.Приморский
Пространство для работы психологов разных направлений Прием ведет врач: Коваленко Наталья Евгеньевна
  • Консультація психолога, психотерапевта Коваленко 2 300
5,2
Одесса ул. Екатерининская, 41 (угол Еврейской, эт. 2, каб. 2)
р.Приморский
Частный кабинет психолога Ларисы Бандуры предоставляет всестороннюю психологическую поддержку, особенно в сложных ситуациях, благодаря опыту и методам гештальт-терапии.
5,2
Одесса онлайн
р.Приморский
Работает со всеми расстройствами, такие как панические атаки, депрессии, тревожные и психосоматические расстройства, фобии, психологические травмы, пищевые расстройства и другие. Также работает с проявлениями токсического стыда в направлении повышения самоценности. Работает с парами, семьями, помогает наладить отношения и как сексолог. Прием ведет врач: Белан Ольга Анатольевна
  • Индивидуальная консультация психолога (50 мин) 2 200
  • Консультация психолога парная, семейная (60 мин) 2 600
  • Консультация онлайн психолога 2 200
Одесса ул. Генуэзская, 24 Б (эт. 4, каб. 414)
р.Приморский
Медицинский центр "Ноу Хау Мед" специализируется на проблемах избыточного веса, предлагая разнообразные медикаментозные обследования.
Одесса пл. Куликове Поле, 1
р.Приморский
Частный кабинет Натальи Павловой предлагает психологическую поддержку в трудных ситуациях, включая консультации семейного консультанта и тренера по групповой психологии. Прием ведет врач: Павлова Наталья Юрьевна
  • Консультация психолога 1 600
  • Консультация психолога пары 2 400
  • Консультация психолога онлайн, 50 хв 1 600
4,5
Одесса ул. Говорова, 10 Д
р.Приморский
Психолог Антонина Карагиаур предлагает индивидуальный подход к здоровью клиентов любого возраста, предоставляя широкий спектр психологических услуг.
4,4
Одесса ул. Посмитного, 10
р.Приморский
Клиника 'Букрат' предлагает комплексное лечение зависимостей с эффективными решениями для восстановления.
4,4
в клинике 1 психолог
Одесса Клубничный переулок, 24 (р-н 7 станции Фонтана)
р.Приморский
Клиника психотерапии доктора Алексея Лемещука предлагает современные методы лечения психологических проблем, таких как низкая самооценка, панические атаки и депрессия. Мы помогаем клиентам без медикаментов, обеспечивая решение коренных причин их состояний. Прием ведет врач: Лемещук Алексей Вадимович
  • Индивидуальная психологическая консультация 4 200
Работает с