Страница 5. Вызов врача на дом в Киеве

Найдено 103 клиники
Гаврилюк Іван Михайлович
Все сподобалось
Наталья
Сегодня была на приеме у семейного доктора педиатра Савченко Нина Степановна, которая работает в клиннике ,,Добродий’’ К этому доктору педиатру я обращаюсь уже не первый раз, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями . В клиннику я дозвонилась с первого раза , на рецепшине со мной общались вежливо , предоставили мне информацию ,на когда мне удобно было бы записаться к Савченко Нине Степановне . Неоднократно и через viber записывалась ,что очень удобно . Теперь хочу отметить о приеме этого доктора педиатра . Нина Степановна настолько имеет подход к детям , что посетив приём у этого доктора Савченко Нины Степановны , есть ответы на все вопросы , касающиеся лечения ребёнка. Все назначенные ею лечение было эффективным , доктор профессионально назначение препаратов выписывает , что видно по результату выздоровления ребёнка. Также очень много даёт конкретных советов , это доктор педиатр от Бога. Мало сейчас таких чутких , внимательных педиатров. Мне очень нравиться Наша семейная доктор педиатр Савченко Нина Степановна. И ребёнок с удовольствием ходит на прием к ней . Спасибо за таких докторов педиатров . Спасибо ,Нина Степановна за Вашу не легкую работу педиатром !!!
Лілія
Дякую лікарю Усенко Богдану Олексійовичу за якісно надану допомогу і послуги!
Римма
Все пройшло добре, все влаштувало. Лікар, дуже кваліфікований і компетентний. Будемо продовжувати з ним співпрацювати. Адже такого спеціаліста, в наш час, надзвичайно важко знайти! Щиро вдячна їй за всі зусилля, для відновлення здоров'я!
Киев Позняки ул. Елизаветы Чавдар, 8
м.Осокорки12 10 м.Позняки17 4
Добродий — клиника для всей семьи, которая предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей, лабораторное и инструментальное обследование. Доступна услуга вызова врача на дом, оформление справок. Для вакцинации используются вакцины лидеров мирового рынка вакцин Glaxo Smith Kline (GSK), Sanofi-Aventis.
  • Выезд врача на вакцинацию 450
Киев ул. Драгоманова, 2 Б
м.Позняки32 8 м.Харьковская34 9
Многопрофильный медицинский центр "Натус" начала работу в 2017 году, специализируется в области семейной медицины, занимается амбулаторным лечением как маленьких, так и взрослых пациентов. Здесь трудятся квалифицированные врачи. Применяется индивидуальный подход, внимательное отношение к пациентам.
Киев г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Многопрофильная клиника семейной медицины "Пульс" предоставляет такие услуги: консультация семейного врача, педиатра, гинеколога, УЗИ, отоларинголога, офтальмолога, уролога, кардиолога, эндокринолога, дерматолога, ортопеда-травматолога, хирурга, гастроэнтеролога, невропатолога, полный спектр лабораторных анализов, вакцинации, вызов врача на дом и многое другое.
  • Вызов врача на дом (Вишневое, Боярка, Гатное, Белогородка, Крюковщина, Чабаны, Новоселки, Вита-Почтовая) 1 500
  • Вызов врача на дом (Вишневое, Боярка, Гатное, Белогородка) с подтвержденным диагнозом COVID-19 1 800
  • Вызов врача на дом, правый берег Киева 2 500
  • Вызов врача на дом, левый берег Киева 3 000
Киев бул. Дружбы народов, 21 (оф. 45)
м.Зверинецкая4 1 м.Лыбедская20 7 м.Днепр50 10
Специализированное медицинское учреждение «Частный кабинет психолога Болычёвой Е. В.» оказывает помощь пациентам с различного рода психическими расстройствами.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
'Детская клиника на Левом берегу', часть сети 'Добробут', предоставляет медицинскую помощь детям и подросткам по 20 направлениям, включая как общие, так и узкоспециализированные.
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Медицинский центр 'Шаритель' предоставляет всестороннюю диагностику и терапию по различным направлениям с акцентом на индивидуальный подход.
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" в Киеве предлагает высококвалифицированную медицинскую помощь при беременности и родах. Наша команда состоит из опытных акушеров, неонатологов и психологов, готовых поддержать пациентов на каждом этапе.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.