Страница 5. Вызов врача на дом в Киеве

Алла Михайловна
Хочу сказать огромное спасибо Александру Владимировичу. Пришла в медицинский центр по рекомендации друзей. Веду преимущественно малоподвижный образ жизни. Специалист рассказал о моих проблемах с позвоночником и назначил курс массажа. Уже после нескольких процедур ушла зажатость и боль. Я осталась довольна результатом!
Яна
У свої 35 років вперше виникла необхідність звернутись до анестезіолога. Були певні побоювання так як в інеті багато чого пишуть. Так Ось- Олександр Феліксович має талант лікаря як то кажуть "від Бога". Через годину після закінчення дії анестезії я уже пила чай і з гарним настроєм повернулася додому.
Олег
Хочу сказать спасибо Андрею Витальевичу за быстрое решение моей неприятной ситуации. За то, что обошлось без лишних анализов и назначенные лекарства сразу дали эффект.
Иван Д.
Консультацией доволен. Чувствуется, что у человека глубокие медицинские знания. Много рассказал мне по моему диагнозу, дал дельные советы, как поддерживать здоровье, какое питание именно для меня самое подходящее.
Киев ул. Ревуцкого, 44а
м.Харьковская4 1 м.Позняки18 3
Международная медицинская клиника «Нью-лайф» является многопрофильной. Специалисты клиники проводят лечение различных заболеваний в области гинекологии, стоматологии, психиатрии, дерматологии. Клиника оснащена современной аппаратурой (SonoScape, Olympus, Юкард и т.д.). Используются уникальные методики лечения некоторых распространенных патологий.
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
Киев Позняки ул. Елизаветы Чавдар, 8
м.Осокорки12 10 м.Позняки17 4
Добродий — клиника для всей семьи, которая предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей, лабораторное и инструментальное обследование. Доступна услуга вызова врача на дом, оформление справок. Для вакцинации используются вакцины лидеров мирового рынка вакцин Glaxo Smith Kline (GSK), Sanofi-Aventis.
  • Выезд врача на вакцинацию 450
Киев ул. Драгоманова, 2 Б
м.Позняки32 8 м.Харьковская34 9
Многопрофильный медицинский центр "Натус" начала работу в 2017 году, специализируется в области семейной медицины, занимается амбулаторным лечением как маленьких, так и взрослых пациентов. Здесь трудятся квалифицированные врачи. Применяется индивидуальный подход, внимательное отношение к пациентам.
Киев г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Многопрофильная клиника семейной медицины "Пульс" предоставляет такие услуги: консультация семейного врача, педиатра, гинеколога, УЗИ, отоларинголога, офтальмолога, уролога, кардиолога, эндокринолога, дерматолога, ортопеда-травматолога, хирурга, гастроэнтеролога, невропатолога, полный спектр лабораторных анализов, вакцинации, вызов врача на дом и многое другое.
  • Вызов врача на дом (Вишневое, Боярка, Гатное, Белогородка, Крюковщина, Чабаны, Новоселки, Вита-Почтовая) 1 500
  • Вызов врача на дом (Вишневое, Боярка, Гатное, Белогородка) с подтвержденным диагнозом COVID-19 1 800
  • Вызов врача на дом, правый берег Киева 2 500
  • Вызов врача на дом, левый берег Киева 3 000
Киев бул. Дружбы народов, 21 (оф. 45)
м.Зверинецкая4 1 м.Лыбедская20 7 м.Днепр50 10
Специализированное медицинское учреждение «Частный кабинет психолога Болычёвой Е. В.» оказывает помощь пациентам с различного рода психическими расстройствами.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
'Детская клиника на Левом берегу', часть сети 'Добробут', предоставляет медицинскую помощь детям и подросткам по 20 направлениям, включая как общие, так и узкоспециализированные.
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Медицинский центр 'Шаритель' предоставляет всестороннюю диагностику и терапию по различным направлениям с акцентом на индивидуальный подход.
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" в Киеве предлагает высококвалифицированную медицинскую помощь при беременности и родах. Наша команда состоит из опытных акушеров, неонатологов и психологов, готовых поддержать пациентов на каждом этапе.