Страница 4. Вызов врача на дом в Киеве

Найдено 102 клиники
Кравченко Олександр Миколайович
Спасибо Владимиру Петровичу за то, что он спас меня от операции. Доктор, который дал надежду и настоял на консервативном лечении, он настоящий представитель здравоохранения, а не здраво захоронения, что очень важно. Проблема, с которой я жил 6 лет дала мне передохнуть и настроить себя на свершения. Для меня это пример настоящего доктора.
Яна Анатольевна
Была на приеме у Владимира Петровича примерно месяц назад, он очень подробно дал мне все ответы, на вопросы, которые меня интересовали касательно лечения деликатной проблемы. Хочу подчеркнуть, что доктор старается обойтись без дорогостоящего хирургического вмешательства, а в первую очередь решает сложность - консервативными, малотравматичными методами лечения, он очень внимательный и ответственный специалист в своей области, очень рада, что попала на прием именно к нему. Смело буду рекомендовать этого врача своим близким, если возникнет такая надобность.
Иван
Был на консультации у врача 3 недели назад, сделал осмотр и сказал диагноз, проговорили все интересующие меня моменты, и так же после консультации договорились об операции, так как мнение о докторе сразу было позитивным. Сделали операцию, все прошло идеально, после операционный период проходит гладко и хорошо. В целом, рекомендую как и врача, так и клинику. Если хотите обратиться к настоящим специалистам и мастерам своего дела, вам действительно надо сюда)
Кирил
Небольшой обзор и мои впечатления от посещения клиники: 1) Стоимость - на уровне любой частной клиники в городе. 2) Персонал (обслуживание) - мне очень понравилось, приятные менеджеры, отличный подход к детям. 3) Лечение - качественно, главное что результативно. 4) Методики - в клинике представлены методики лечения со всего мира, некоторые довольно уникальные. И вывод соотношение цена, качество и обслуживание 10 балов!
Киев ул. Богомольца, 4
м.Дворец спорта16 14 м.Кловская17 11
Неврологическая клиника доктора Яценко cпециализированное медицинское учреждение, основными направлениями деятельности которого являются диагностика и лечение различных неврологических заболеваний у детей и взрослых. В клиника ведут прием восемь специалистов.
Киев Харьковское шоссе, 121 (КГКБ №1)
м.Харьковская24 6 м.Бориспольская21 3 м.Вырлица20 8
Кабинет врача – хирурга, проктолога высшей категории Батыны В.П. открыт в любой день недели. В лечении пациентов в первую очередь применяет консервативное лечение, а в случаи необходимости проведения операции – применяет самое передовое медицинское оборудование.
Киев ул. Б.Гмыри,6
м.Осокорки13 5 м.Позняки13 3
Мы работаем более 8-тми лет, команда профессионалов наших врачей оказала квалифицированную помощь более 50 000 тыс. довольных пациентов. Особое внимание уделяется уровню клиентского сервиса, наши сотрудники медицинского сервиса находят индивидуальный подход к каждому пациенту, пытаясь оперативно помочь в записи на прием, подобрать нужного врача, порекомендовать специалиста.
Киев ул. Северо-Сирецкая, 1-3
р.Подольский
MIRUM clinic – это современная клиника доказательной медицины, расположенная в Киеве по ул.Северо-Сырецкой, 1-3. Основные направления работы центра: поликлиника для взрослых, диагностический центр (КТ, МРТ, УЗИ, рентген), репродуктология (лечение бесплодия у женщин и мужчин, проведение программ ЭКО, эмбриология), лабораторная диагностика (в том числе генетические исследования), педиатрия (детская поликлиника), хирургический центр (3 современных операционных зала, стационар), женская консультация.
  • Медичне транспортування в зоні м. Київ та до 100 км від адміністративного кордону Києва 4 140
  • Оплата кожних наступних 30 хвилин медичного транспортування після першої години 2 070
Киев пр-т Правды, 19а
р.Подольский
Многопрофильная клиника "Меднайс" - это многопрофильный медицинский центр, в котором сочетается профессионализм государственных специалистов с комфортом частной клиники. В учреждении работают такие врачи: неврологи, проктологи, гинекологи, урологи, сексопатологи, массажисты, хирурги, андрологи, психиатры, гомеопаты.
Киев ул. Ревуцкого, 44а
м.Харьковская4 1 м.Позняки18 3
Международная медицинская клиника «Нью-лайф» является многопрофильной. Специалисты клиники проводят лечение различных заболеваний в области гинекологии, стоматологии, психиатрии, дерматологии. Клиника оснащена современной аппаратурой (SonoScape, Olympus, Юкард и т.д.). Используются уникальные методики лечения некоторых распространенных патологий.
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Один из крупнейших многопрофильных центров "Поли Клиника" работает в сфере частных медицинских услуг с 2010 года. Диагностирование, а также оказание медицинской помощи ведется по 14 направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, кардиология, неврология, педиатрия, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, трихология, ревматология, ортопедия, эндокринология.
Киев Позняки ул. Елизаветы Чавдар, 8
м.Осокорки12 10 м.Позняки17 4
Добродий — клиника для всей семьи, которая предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей, лабораторное и инструментальное обследование. Доступна услуга вызова врача на дом, оформление справок. Для вакцинации используются вакцины лидеров мирового рынка вакцин Glaxo Smith Kline (GSK), Sanofi-Aventis.
  • Выезд врача на вакцинацию 450
Киев ул. Драгоманова, 2 Б
м.Позняки32 8 м.Харьковская34 9
Многопрофильный медицинский центр "Натус" начала работу в 2017 году, специализируется в области семейной медицины, занимается амбулаторным лечением как маленьких, так и взрослых пациентов. Здесь трудятся квалифицированные врачи. Применяется индивидуальный подход, внимательное отношение к пациентам.