Страница 7. Вызов врача на дом в Киеве

4,0
Найдено 89 клиник
Алексей
Не думал, что парапроктит такая сложная болезнь. К личной гигиене относился как к чему-то несущественному, да и к врачу обратился, когда процесс был запущенный. Хорошо, что попал к хорошему специалисту. Доктор сделал мне операцию. Но теперь все нормально, и я буду строго делать все, что прописал мне врач, чтобы не допустить повтора.
Квалифицированный специалист, который занет, что делает. Благодаря Максиму Викторовичу я чувствую себя намного лучше. Большое спасибо за оказанную помощь.
Дмитрий
Благодарю за решение моей проблемы.
Артем
Комплексно подошел к решению моей проблемы. Вызывает уважение и доверие
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а
м.Университет11 9 м.Золотые ворота12 6 м.Площадь Украинских героев20 8
Медицинский центр ЛиДиКо был основан в 1995 году. Он имеет узкую специализацию — лечение дисфункций толстой кишки. В клинике практическую деятельность ведут высококвалифицированные проктологи, эндоскописты и гастроэнтерологи с большим опытом лечебной практики.
4,4
Киев ул. Максима Берлинского, 23/8 (каб. №3)
м.Сырец17 6 м.Дорогожичи11 4
Частный кабинет «Доктор Максим» предоставляет обширный цикл медицинских услуг. Врач-невролог имеет высшую квалификационную категорию и поможет избавиться от многих неврологических патологий, используя собственные методики лечения.
Киев пр-т Отрадный, 87
р.Соломенский
Специализированная «Наркологическая амбулатория Петра и Павла» занимается избавлением от разных зависимостей и реабилитацией пациентов. В клинике работают высококлассные специалисты.
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
Медико-диагностический центр "МДА" предлагает услуги по диагностированию, обследованию и ультразвуковому исследованию организма на передовом оборудовании.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Центр 'Медпомощь' предоставляет медицинские услуги, включая обслуживание лежачих и тяжело больных пациентов, с акцентом на современные исследования и манипуляции.
Киев ул. Саксаганского 60
м.Вокзальная39 15 м.Демеевская56 19 м.Олимпийская59 16
Частный хирургический кабинет Алексея Орлова оказывает лечебно-диагностические услуги в области проктологии, хирургии и эндоскопии амбулаторно и на дому у пациента.
  • Вызов и консультация терапевта 690
4,4
Киев ул. Харьковское шоссе, 121 (корпус мед. университета, каб 402)
м.Вырлица26 12 м.Харьковская31 10 м.Бориспольская27 8
Консультация, физикальное обследование, проведение функциональных проб необходимых для подбора терапии при лечении сложных форм гипертонии (нормализация артериального давления до нормальных показателей), сердечной недостаточности, аритмии и других сердечно-сосудистых и терапевтических болезней Лечение сложных форм гипертонии, сердечной недостаточности, аритмии и других сердечно-сосудистых и терапевтических болезней
  • Вызов на дом 3 000
4,3
Специализированное медицинское учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» практикует избавление от разных нарушений психического здоровья человека. Врач применяет зарубежные и собственные методики лечения пациентов.
4,3
Киев пр-т Голосеевский, 48
м.Демеевская5 1 м.Голосеевская10 2
Специализированное учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» занимается избавлением от различного рода психических расстройств. Главный врач владеет зарубежными методиками и внедряет собственные.
3,7
Киев пер. Бархатный, 2
м.Житомирская13
Медицинская помощь — это специализированный центр, предоставляющий многопрофильные услуги. Лечебное учреждение оказывает комплексную помощь по основным направлениям. В штате работают врачи, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и используют на практике обновленные техники, что является гарантом получения качественного результата. Технико-медицинское обеспечение премиум класса направлено на оказание квалифицированной помощи.