Страница 3. Подбор очков для зрения в Киеве

6,0
Найдено 86 клиник
Алла
Оксентюк в рекомендациях не нуждается, я в этом уверена. К ней пациентов всегда по записи полно, так что если попадете на прием, то вы везунчик. Считайте, что ваша проблема будет точно устранена.
Татьяна Григорьевна знающий, внимательный окулист с большим практическим опытом. Мне одного визита хватило, чтобы убедиться в компетентности и высокой квалификации Оксентюк.
Наташа
Была у Оксентюк один раз с дочерью. Приятная женщина, к ребенку хорошо относится, бережено и аккуратно выполняет осмотр. Нам легко поставила диагноз и хорошее лечение прописала. Опытный и внимательный офтальмолог, мы довольны остались.
Лара
После того, как ребенок стал ходить в школу, у него началось ухудшаться зрение. Мы пошли на прием к Оксентюк и уже были готовы к тому, что Мирону пропишут очки. Но, как оказалось, они были не нужны. Татьяна Григорьевна назначила хорошее средство и дала ценные советы. Результат налицо. Спасибо Вам.
Киев Печерский спуск, 19 (Институт гомеопатии "Протос", 1 этаж, кабинет "Офтальмолог, Гомеопат")
м.Кловская9 1 м.Арсенальная25 8 м.Дворец спорта23 11
Частный кабинет доктора Т. Оксентюк «ДокторОк» специализируется на щадящих методах лечения и профилактики офтальмологических заболеваний, контактной коррекции. При проведении лечения эффективно применяется метод гомеопатии. Прием ведет врач: Оксентюк Татьяна Григорьевна
  • Подбор очков для зрения для детей и взрослых 300
6,7
Киев ул. Антоновича, 131
р.Голосеевский
13 диагностически хирургических центров в Украине. Самая большая сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем все виды офтальмологических услуг, диагностируем и лечим какие-либо заболевания глаз у взрослых и детей. В нашей команде более 70 профессиональных офтальмологов, лучшие хирурги и научные медицинские сотрудники. Все центры расположены в удобных локациях и оснащены современным оборудованием ведущих производителей. Наличие профессиональных оптик у центров позволяет предоставить квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента. В оптиках представлено 50 мировых производителей оправ и более 5000 моделей очков.
  • Подбор очков 300
  • Подбор очков (для пенсионеров) 150
6,2
Киев ул. Шелковичная, 34в
р.Печерский
Клиника 'Здоров'я столиці' сочетает классические медицинские традиции с этическими принципами, предлагая квалифицированную помощь в области офтальмологии.
6,2
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Медицинский центр «Здравица» — это современная клиника семейной медицины, сочетающая диагностику, эндоскопию, малоинвазивную хирургию и травматологию, эстетическую косметологию и физиотерапию. Консультативное отделение включает семейную терапию, педиатрию, кардиологию, неврологию, эндокринологию, акушерство и гинекологию, урологию, отоларингологию, офтальмологию и гастроэнтерологию. Здесь собраны квалифицированные специалисты, ведущие лечение широкого спектра заболеваний.
Киев ул. Митрополита Василия Липковского 16 В
  • Подбор монофокальных очков (оптика) 400
Добробут
Киев пр-т Ивасюка, 16 В
м.Оболонь19 4 м.Минская14 6
Поликлиника для детей и взрослых "Добробут" на Оболони — учреждение, предоставляющее широчайший спектр медицинских услуг. В клинике можно записаться на прием к сосудистому хирургу, проктологу, урологу, офтальмологу, педиатру, ЛОР-врачу, травматологу и другим специалистам.
Киев ул. Глубочицкая, 17г
м.Лукьяновская8 11 м.Контрактовая площадь26 11
Медицинское учреждение 'Новый зир', действующее с 2004 года, с высокими категориями и современным оборудованием. Высококвалифицированные специалисты по офтальмологии и лазерной медицине. Прием ведут врачи: Костюк Татьяна Васильевна, Кулиш Марина Анатольевна, Манойло Татьяна Владимировна
  • Подбор очков (выписка рецепта) 200
Киев ул. Е. Пчилки, 3а
м.Харьковская35 9 м.Позняки31 6 м.Вырлица48 13
В многопрофильном медицинском центре «MDclinic» ведут приём квалифицированные специалисты, а так же здесь проводят лабораторные и инструментальные исследования. В медицинском центре консультируют врачи различных специальностей. Основная направленность нашего центра гинекология, урология, педиатрия, ведение беременности.
  • Подбор астигматических очков 700
6,1
Отделение клиники «Гармония здоровья» на правом берегу имеет широкую специализацию, занимается диагностикой и лечением патологий во всех сферах медицины. Филиал работает с 2014 года. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: массаж различных видов; лабораторные анализы: мочи; крови; спермограмма; копрограмма. ультразвуковая диагностика; послеоперационная реабилитация; выявление онкологических заболеваний.
  • Підбір окулярів 360
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная43 15
Клиника современной офтальмологии 'Визиобуд' предлагает диагностику и лечение заболеваний глаз для пациентов всех возрастов.
  • Подбор сферических очков 400
  • Подбор сфероцилиндрических очков 500