Фарингоскопия в Киеве (метро Лыбедская)

Возможно, вас интересуют врачи отоларингологи возле ст. метро Лыбедская
7,0
Фильтр: (Найдено 2 клиники)
Найдено 2 клиники
Сортировка
Войцеховська Тетяна Анатоліївна
Задоволена, все чудово!)
Картамишева Ольга Олександрівна
Дуже гарний лікар, відмінний спеціаліст.Всім дуже задоволена
Красюк Андрій Олександрович
Все добре, кваліфікований лікар, з гарним настроєм , нам сподобалось. Сподіваємося що призначене нам лікування допоможе.
Гульсум
ПЕРСОМЕД вы лучшие! Клиника понравилась: зимой была у кардиолога, в сентябре прошла колоноскопию. Новейшее оборудование, приветливый персонал, профессиональные эндоскопист Болотских Михаил Александрович и Кислицкая Татьяна Михайловна отлично выполнили свою работу. Рекомендую! Желаю клиникам ПЕРСОМЕД процветания и дальнейшего развития! Благодарю вас! Дякую!
Киевский медицинский центр "Ганимед" является многопрофильным. Специалисты центра оказывают услуги в областях маммологии, андрологии, венерологии и т.д. Центр обеспечен современной аппаратной базой для точной диагностики. К каждому пациенту применяется индивидуальных подход, гарантируется полная анонимность.
Киев ул. Большая Васильковская, 132
м.Лыбедская3 2 м.Демеевская33 4 м.Дворец Украина11 4
Медицинский центр «Персомед» предоставляет широкий спектр медицинских услуг и лабораторных исследований для всей семьи. Высококвалифицированные специалисты в кратчайшие строки поставят диагноз и подберут правильное и эффективное лечение.