Страница 2. Гормональные исследования в Харькове

Антимюллеров гормон (AMГ) 690 грн
Пролактин (ПРЛ, PRL) 120 грн
Тиреотропний гормон (ТТГ) (ІХЛ) 170 грн
ТТГ (тиреотропного гормона, тиреотропин) 130 грн
Пакет 02.11 Гормональный женский (Лютеинизирующий гормон (ЛГ), Пролактин, Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), кортизол) 707 грн
6,0
Найдено 49 клиник

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
10 лет наблюдаюсь у Филипповской Оксаны Александровны. Очень внимательное и добросовестное отношение.
Яна
Сегодня сдавала здесь кровь на гормоны. Это был ужас, неужели нельзя один раз нормально и безболезненно взять? Меня мало того что укололи 3 раза в вену,пытаясь взять кровь, так ещё и после этого прекрасного похода у меня остался синяк на руке. Вечером позвонили и сказали прийти и пересдать анализ, т.к. произошёл гемолиз (кровь свернулась). Я пришла натощак, поэтому в том, что кровь свернулась, вина медсестры. Не рекомендую это место!
Анна9922
Была на узи у врача генетика, к ней никаких претензий, очень приятная и профессиональная. Но женщина которая ассистент....она же походу и администратор....крайне не приятная. Мало того что я два раза уточнила дату и время записи, по приезду оказалось что по записи меня нет, эта секретарша скривила свое лицо...типо " ничего не знаю..." действительно как мне там быть если она разговаривая со мной по телефону параллельно говорила со своей подругой....когда врач все таки начала мне делать скрининг, а ассистентка должна была записывать все важные данные о плоде что диктовала врач, она опять трепалась с подругой по личным каким-то делам по телефону....одним ухом там, другим там...мой муж как бы пытался намекнуть что б она положила трубку и нормально все записала....но куда там. Будьте добрее и внимательнее.
Продолжаю наблюдаться у Филипповской Оксаны Александровны на Дарвина 9 в мед центре "Здоровье и семья", очень довольна качеством обслуживания, рекомендую Оксану Александровну как высококлассного специалиста.
4,3
Харьков ул. Дарвина, 9 (2 этаж, офис 16)
м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого15 5
Узкоспециализированный медицинский кабинет женского здоровья и молодости с 2007 года предоставляет услуги по диагностике и лечению заболеваний в области акушерства и гинекологии.
Миллениум, лаборатория
Харьков ул.Гуданова 9/11
м.Ярослава Мудрого5 1 м.Архитектора Бекетова14 4
Миллениум — это лаборатория обновленного образца, предоставляющая медицинские услуги на протяжении 17 лет. На территории клиники установлено современное оборудование, что позволяет проводить лабораторные исследования с максимальной точностью. Высококвалифицированные врачи — лаборанты высшей категории, осуществляют забор биологических материалов стерильными инструментами.
3,7
Харьков, пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 137, 2 эт, женская консультация, каб. №36
м.Левада5 м.Метростроителей3
Харьков, ул. Ш. Руставели 14, каб. №94
м.Спортивная4 м.Левада5
3,7
Харьков, пр. Тракторостроителей, 105 А, (эт 2, каб. 101)
м.Студенческая4 м.Салтовская5
Харьков, пр-кт Ново-Баварский, 90, каб. №43
м.Холодная гора10
Харьков Одесская пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 177
м.Левада15
ОН Клиник — это заборный пункт на улице Одесской, предоставляющий расширенный комплекс услуг по лабораторным исследованиям. Анализы являются наиболее информативным методом оценки основных показателей крови и других биологических материалов. Своевременное исследование дает возможность узнать о многих заболеваниях на ранней стадии его развития. Сдавать лабораторные анализы можно по показаниям и в профилактических целях.
Харьков Северодонецк, ул. Курчатова 5
3,7
Харьков, пр-т. Аэрокосмический (Гагарина) 22 (автостанция)
м.Левада1 1
Харьков, ул. Непокоренных (Героев Труда), 9-Ж
м.Студенческая3 1
Харьков, Северодонецк, ул. Химиков, 61
Харьков Павлово Поле пр. Науки, 37
м.Алексеевская6 2
ОН Клиник заборный пункт, расположившийся на проспекте Науки, 37, открывает свои двери для пациентов любого возраста. На территории центра проводятся комплексные лабораторные исследования. Указанный метод диагностики направлен на определение общего состояния организма и последующую постановку диагноза. Без полноценной лабораторной диагностики, назначить эффективную схему терапии невозможно.
Харьков пр. Героев Сталинграда, 136-Л
м.Левада35
7,8
Медицинский центр "Milner-Mediсal" — многофункциональный лечебно-диагностический центр, который предоставляет широкий спектр медицинских услуг по доступной цене.