Гинекологи Кривого Рога
Найден 1 врач
61 отзыв
Лилия
Быстро провела осмотр и доступно рассказала о выявленной проблеме.
Марта
Під час вагітності були важкі моменти, але лікарка мені допомогла іх подолати. Дякую
Мария
Искреннее спасибо ей. Помогла вовремя выявить и решить проблемы со здоровьем.
Тетяна
Лікарка уважна, приємна, багато знає.
Маша
Консультировалась по поводу приема гормональных противозачаточных. Все объяснила мне на пальцах.
После первых родов меня почистили так ,что не предохраняет я 10 лет не могла забеременеть. После небольшого курса лечения которое прописала Светлана Васильевна случилось чудо!!! Все получилось! Спасибо вам огромное!
Гинеколог
Врач-гинеколог первой квалификационной категории. Ведет консультативный прием. Диагностирует и лечит воспалительные, опухолевые и инфекционные заболевания женской половой сферы, в том числе патологии шейки матки. Помогает справиться с менструальными и климактерическими расстройствами. Устанавливает наличие беременности и направляет на обследование. Владеет современными диагностическими и терапевтическими методиками в гинекологии.
Первый раз я пришла к Геннадию Владимировичу после другого гинеколога,который поставил диагноз киста и сказал резать обязательно.Но по приему Геннадия Владимировича оказалось что резать это последнее дело.Я сделала узи,он мне выписал таблетки сказал...
Кривой Рог
ул. Рокоссовского, 2