Климова Инна Васильевна

Вызов на дом
Моя цель – не просто лечить, а слышать и поддерживать. Каждая женщина заслуживает внимательного отношения, деликатного осмотра и объяснения «человеческим языком». Без осуждения. Без лишних страхов.

или звоните по телефонам:

График работы специалиста: Время работы специалиста:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Вс

15 МАРТ

<< >>

Врач работает в клинике:

К сожалению у этого специалиста еще нет отзывов…
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• Одесский национальный медицинский университет, 2011-2017 гг.
  • Специализация акушерство и гинекология, 2017-2019 гг.
  • Специализация ультразвуковой диагностики, 2023 г.

Курсы повышения квалификации

• Мастер-класс: Здоровье женщины от А до Я. «Современные акушерство и гинекология: доказательно, практически, доступно», 11-12 сентября 2025 г.
  • Мастер-класс: PRO DIAGNOSTICS: УЗИ органов малого таза женщины: от нормы к патологии, 15.02.2025 г.
  • Мастер-класс De Femina: PRO детская и подростковая гинекология, 20.09.2025 г.
  • Тренинг "Расширенные реанимационные мероприятия для медицинских работников", 14.10.2025 г.
  • Мастер-класс «De femina консилиум: pro патология вульвы», 22.02.2025 г.
  • Мастер-класс: «Понимание аденомиоза: влияние на беременность», 17.01.2025 г.
  • Мастер-класс «Инновационные технологии и правовая безопасность в практике акушер-гинеколога», 07.10.2025 г.
  • Мастер-класс «Неотложные состояния акушерства и гинекологии. Догоспитальный этап», 22.01.2025 г.
  • Мастер-класс «Хронические венозные заболевания у женщин: практические рекомендации для акушер-гинеколога», 27.02.2025 г.
  • Мастер-класс «УЗИ редких видов маточной патологии», 30.07.2025 г.
  • Мастер-класс «UROLOGY консилиум: недержание мочи у мужчин и женщин», 15.03.2025 г.
  • Мастер-класс «Здоровье женщины от А до Я. Мультидисциплинарный консилиум в практике акушер-гинеколога», 19.06.2025 г.
  • Мастер-класс «Все об упражнениях Кегеля» 17.04.-31.05.2025 г.
  • Мастер-класс «Мультидисциплинарная профессиональная школа сохранения здоровья женщины», 2-3 мая 2025 г.
  • Мастер-класс De femina: Pro сексуальные расстройства » 3.05.2025 г.
  • Научно-практическая конференция с международной аккредитацией ACCME: «Здоровье женщины от А до Я. Акушерство, гинекология, генетика. Экспертные встречи», 15 и 16 мая 2025 г.
  • Мастер-класс с международной аккредитацией ACCME «АЗБУКА МЕНОПАУЗЫ 2025», 27-28 июня 2025 г.
  • Мастер-класс по международной аккредитации ACCME «Азбука эндокринной гинекологии – Update 2025», 17-18 октября 2025 г.
  • Курс-тренинг «PRP и PRF формы аутоплазмы в гинекологической практике», 8.02.2025 г.
  • Тематическое усовершенствование «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», 13.10-27.10. 2025 г.

Акушер-гинеколог предоставляет услуги

• Комплексный осмотр и консультация
  • УЗИ органов малого таза
  • Обследование при планировании беременности
  • Лечение инфекций и воспалительных процессов
  • Подбор контрацепции
  • Диагностика и сопровождение при СПКЯ, эндометриозе, миомах