Христина Василівна Середяк
Психолог
Врач психотерапевт, психолог. Специалист в сфере тревожных расстройств и панических атак. Оказывает консультативные услуги по лечению стрессов, депрессий, страхов. Помогает пациентам с обсессивно-компульсивными расстройствами, заниженной самооценкой, расстройством личности, семейными проблемами. Середяк Кристина Васильевна базируется в своей работе на методах аналитической, когнитивно-поведенческой психотерапии. гештальт-терапии, психосинтезе и антистрессовых техниках.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Евгения
29 грудня '17р.
Христина большая умница и не смотря на возраст очень грамотный специалист ! Ребята ,не тяните,если чувствуете,что самому вам не справится,Кристиночка,тот
человек ,который вам поможет,даст совет,выслушает ,поймет,обращайтесь,всем советую! Сама обратилась,хотя очень долго сомневалась ,и теперь очень рада и
ни капельки не жалею! Спасибо большое,Христина Васильевна!!
Мария
29 грудня '17р.
Кристина, огромное Вам СПАСИБО!!!! Вы мне очень помоги и помогаете сейчас. Спасибо
Господу что послал мне Вас. До того как я начала общаться с Вами ,я не знала как жить дальше.! Не могла понять что со мной происходит. Походы по врачам
никаких результатов не приносили. И никто не мог мне сказать что со мной происходит. Я перестала выходить из дома. Потеряла работу. Перестала нормально
есть. Очень похудела. Я думала что умираю! Аппатия ко всему. Думала что пора ложиться в психушку.))) И в самый сложный момент Бо женька послал мне замечательного
человека, отличного профессионала. Вас Кристина. Я общаюсь с Кристиной всего несколько месяцев. И уже многое в жизни у меня изменилось. Мне ничего больше не мешает жить нормальной жизнью. Ездить туда куда захочу. И страхи и тревога почти
не беспокоит меня. Я Вам безмерно благодарна. Спасибо спасибо спасибо. Желаю Вам здоровья, счастья, что бы все что вы задумали, обязательно осуществилось.
Вы помогаете людям. Пусть Господь всегда будет с вами и помогает Вам.
29 грудня '17р.
Христина Васильевна, отличный специалист, и очень мудрый человек. На протяжении нашей совместной работы она не переставала меня удивлять умением найти корень любой проблемы, показать болевую точку, и научить, что с ней делать. Благодаря ее помощи, я решила проблему, которая долго меня мучила за очень короткое время. Всем рекомендую такого чудесного специалиста! Спасибо!!!
мАРИНА
29 грудня '17р.
Кристина Васильевна,очень грамотный специалист и очень хороший человек!!!!Хочу выразить большущую-пребольшущую благодарность за понимание,терпение и за
большущую человеческую поддержку,если бы не она я так бы и думала что у меня неизлечимая болезнь...Всё очень доходчиво обьясняет о симптомах,но в моём
случае это не сразу мне дошло))))
Всем кто не решается записаться на психотерапию,хочу сказать чем быстрее начнёте тем быстрее улутшите своё состояние... Спасибочки!
Наталія
29 грудня '17р.
Христино Василівно, щиро дякую Вам за надану допомогу!:)
завдяки вашим методам мені вдалося позбавитися проблем, які мучили довгі роки та повірити у власні сили))) Ви чудовий спеціаліст та справжній знавець своєї справи:)
величезне спасибі:)
Христина
12 листопада '22р.
Довіряю вам ) і дуже надіюся що ви зі мною звяжитесь
- 2013 р. - Львівський медичний інститут, лікувальна справа;
- 2015 р. - Львівський національний медичний університет ім. Данила Галицького, лікар-психотерапевт;
- Трускавецька школа психотерапії;
- Львівський психоаналітичний інститут ментального здоров'я.
Робота з проблемами
- психоаналіз;
- психосинтез;
- майндфулнес;
- ACT;
- релаксації та антистресові техніки.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная