Хильчевская Екатерина Александровна

или звоните по телефонам:

К сожалению у этого специалиста еще нет отзывов…
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• ХНМУ 2022 год
  • ХНМУ 2024 год Внутренние болезни

Врач-терапевт предоставляет услуги

• Комплексная терапия: сопровождение пациентов с распространенными заболеваниями сердечно-сосудистой, гастроэнтерологической, эндокринологической и пульмонологической сферы на фоне психиатрических диагнозов.
  • Дифференциальная диагностика: полный чек-ап для выявления сопутствующих патологий, оценка рисков и противопоказаний к назначению психофармакотерапии.
  • Доказательная медицина: каждое решение основано на современных клинических протоколах, прозрачном объяснении рисков/преимуществ терапии и совместном выборе лечебной стратегии.
  • Междисциплинарный подход: сотрудничество с психиатрами, психотерапевтами, кардиологами, эндокринологами - для максимально индивидуализированного маршрута пациента.
  • Терапия с заботой: открытость, уважение к чувствам и опыту пациентов, сохранение конфиденциальности и безопасности как приоритет.

Терапевт занимается лечением заболеваний

• Я всегда придерживаюсь принципа «не навреди» и объясняю каждую деталь терапии простым языком.
  • Работаю с пациентами, у которых есть психические расстройства, тщательно контролируя сопутствующую соматическую патологию для безопасности и эффективности психиатрического лечения.
  • Имею глубокие знания в кардиологии, гастроэнтерологии, эндокринологии и пульмонологии, что позволяет комплексно оценивать состояние здоровья и выбирать лучшую тактику ведения.
  • Открыта к диалогу, всегда поддерживаю уважительную, спокойную атмосферу - для меня важны доверие и комфорт каждого человека.