Холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ в Днепре - Шевченковский район

Найдено 3 клиники

Работает по:

Сб Вс
Галина
Очень приятная обстановка, приветливый и заботливый персонал; Врачи профессионалы высоко уровня, Медсесты окружат вниманием и заботай. Поиграют с малышом, заинтересуют и ребёнок счастлив. а главное нет кучу дополнительных исследований, все конкретно , быстро, понятно. Остались очень давольно и очень сильно удивило и порадовала, когда врач в конце приема дал нам свой номер и просил вечером обязательно перезвонить и рассказать о состоянии ребёнка. СПАСИБО ВСЕЛМУ КОЛЛЕКТИВУ,
Віра
Дуже хороший та досвідчений лікар. Уже неодноразово консультувалася у Анни Олександрівни з приводу різних захворювань. Завжди впевнена у висококваліфікованому огляді та лікуванні. Уважний до здоров'я пацієнтів лікар! Хочу побажати Вам витримки та наснаги у Вашій нелегкій праці! Рекомендую!
Мирослава
Делаю в этой клинике антицеллюлитный массаж с обертыванием. Цена на услугу приемлемая, обслуживание и сервис замечательные. Привела сюда свою подругу, она тоже довольна. Спасибо руководству и врачам!
Надежда
Моей дочери 5 лет и она плохо выговаривает некоторые буквы. Соседка посоветовала обратиться к логопеду в лечебно-диагностический центр «Ваше здоровье», сказала, что здесь работают отличные врачи. И ее слова подтвердились. После трех занятий дочь заметно лучше выговаривает слова. Будем продолжать лечение.
Екатерина
Сын начал часто жаловаться на боли в животе. Я привела его в клинику «Ваше здоровье» к детскому гастроэнтерологу. Врач осмотрел ребенка, назначил анализы и прописал курс лечения. Все не так страшно, как я себе навыдумывала. Рекомендую этот центр!
Виктор
После аварии и множества перенесенных операций необходимо заново учиться ходить. Спасибо врачам клиники «Ваше здоровье» за терпение и рекомендации по восстановлению двигательной активности.
Днепр ул. Европейская, 30
м.Вокзальная35 9
Лечебно-диагностический центр "Ваше здоровье" работает по принципу «домашнего (семейного) врача», но с использованием достижений медицинской науки. ЛДЦ "Ваше здоровье" оборудован новейшей аппаратурой (цифровой рентген-аппарат, магнитно-резонансный томограф), использование которой позволяет получать точные результаты обследования.
Днепр пер. Южный, 4 А
р.Шевченковский
Клиника «Медицинская помощь детям и взрослым» предоставляет пациентам широкий перечень лечебно-диагностических услуг. Основные направления работы учреждения: ультразвуковая и функциональная диагностика, лабораторные анализы, терапия, аллергология, иммунология, дерматология, кардиология, эндокринология, неврология и другие. В клинике также осуществляют прием реабилитолог, детский онколог и логопед.
4,8
Днепр бул. Звездный, 1