Холтерівське (добове) моніторування ЕКГ у Дніпрі - Шевченківський район

Холтерівське (добове) моніторування ЕКГ 900 грн.
Холтерівське (добове) моніторування ЕКГ 400 грн.
Холтерівське (добове) моніторування ЕКГ 400 грн.
Холтерівське (добове) моніторування ЕКГ 600 грн.
Холтерівське (добове) моніторування ЕКГ 600 грн.
Знайдено 3 клініки

Сб Нед
Галина
Очень приятная обстановка, приветливый и заботливый персонал; Врачи профессионалы высоко уровня, Медсесты окружат вниманием и заботай. Поиграют с малышом, заинтересуют и ребёнок счастлив. а главное нет кучу дополнительных исследований, все конкретно , быстро, понятно. Остались очень давольно и очень сильно удивило и порадовала, когда врач в конце приема дал нам свой номер и просил вечером обязательно перезвонить и рассказать о состоянии ребёнка. СПАСИБО ВСЕЛМУ КОЛЛЕКТИВУ,
Віра
Дуже хороший та досвідчений лікар. Уже неодноразово консультувалася у Анни Олександрівни з приводу різних захворювань. Завжди впевнена у висококваліфікованому огляді та лікуванні. Уважний до здоров'я пацієнтів лікар! Хочу побажати Вам витримки та наснаги у Вашій нелегкій праці! Рекомендую!
Мирослава
Делаю в этой клинике антицеллюлитный массаж с обертыванием. Цена на услугу приемлемая, обслуживание и сервис замечательные. Привела сюда свою подругу, она тоже довольна. Спасибо руководству и врачам!
Надежда
Моей дочери 5 лет и она плохо выговаривает некоторые буквы. Соседка посоветовала обратиться к логопеду в лечебно-диагностический центр «Ваше здоровье», сказала, что здесь работают отличные врачи. И ее слова подтвердились. После трех занятий дочь заметно лучше выговаривает слова. Будем продолжать лечение.
Екатерина
Сын начал часто жаловаться на боли в животе. Я привела его в клинику «Ваше здоровье» к детскому гастроэнтерологу. Врач осмотрел ребенка, назначил анализы и прописал курс лечения. Все не так страшно, как я себе навыдумывала. Рекомендую этот центр!
Виктор
После аварии и множества перенесенных операций необходимо заново учиться ходить. Спасибо врачам клиники «Ваше здоровье» за терпение и рекомендации по восстановлению двигательной активности.
Дніпро вул. Європейська, 30
м.Вокзальна35 9
Лікувально-діагностичний центр "Ваше здоров'я" працює за принципом "домашнього (сімейного) лікаря", але з використанням досягнень медичної науки. ЛДЦ "Ваше здоров'я" обладнаний новітньою апаратурою (цифровий рентген-апарат, магнітно-резонансний томограф), використання якої дозволяє отримувати точні результати обстеження.
Дніпро пров. Південний, 4 A
р.Шевченківський
Клініка "Медична допомога дітям і дорослим" надає пацієнтам широкий перелік лікувально-діагностичних послуг. Основні напрямки роботи установи: ультразвукова та функціональна діагностика, лабораторні аналізи, терапія, алергологія, імунологія, дерматологія, кардіологія, ендокринологія, неврологія та інші. У клініці також здійснюють прийом реабілітолог,...
4,8
Дніпро бул. Зоряний, 1