или звоните по телефонам:
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Наша клиника благодаря самым современным подходам лечения и индивидуальному обслуживанию клиентов, считается в Украине одним из самых эффективных приватных лечебных центров.
Благодаря официальному договорному сотрудничеству с физико-химическим институтом Национальной Академии Наук Украины и Украинским научно-исследовательским институтом медицинской реабилитации МОЗ Украины позволено нашим врачам разрабатывать программы лечения, тщательно ориентированные на специфику пациента, включающие не только фармакологическую терапию, но и физиотерапевтические методы, а так же различные виды психотерапии (от поведенческой до гипноза и др.)
Широта терапевтического диапазона обеспечивает нашим пациентам прочный восстановительный процесс и отсутствие рецидивов. При этом Вы получаете поддержку консультантов в телефонном и других различных каналов связи (мессенджеры) при вопросах, возникающих в течении курса лечения.
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Клиника Неврозов, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультація психіатра 2 120
- Виклик на дім 3 600
- Гіпнотерапія 2 500
- Психотерапія 2 500
Отзывы и оценки клиники
Врачи клиники Клиника Неврозов
** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.