Сторінка 4. Педіатри перед вакцинацією в Києві

Даша
Педиатр замечательный, как-то даже не ожидала, всегда думала, что если детский врач - то женщина, иначе будет сложнее. Но нет, это именно наш врач! И ребенку он очень понравился сразу, и мне. Лечит хорошо, видно, что не равнодушный, всегда очень внимательный и чуткий
15 грудня '16 г.
Полина
Рада, что могу обратиться за консультацией к Владимиру Валерьевичу. Мои знакомые мамочки очень хорошо о нем говорят. Вот и я, если что спешу к нему на прием. Врач внимательный, ответственный, добр к детям. Мне нравится его подход к лечению.
08 квітня '17 г.
Людмила
Наблюдаемся у Яны Сергеевны и очень довольны. Она лечит именно ребенка (а не болезнь отдельно от него). Заботится, чтобы он чувствовал себя во время лечения как можно комфортнее, меньше мучался от симптомов, ну и, конечно, чтобы быстрее выздоравливал.
Диана
Приятно доверить своего ребенка в руки грамотного педиатра. Яна Сергеевна культурный, ответственный и компетентный врач. Спасибо ей за поддержку, хорошее отношение и безупречное медицинское ведение нашего сына.
15 грудня '16 г.
Виктория
Как только родила своего сына Тимура, с того времени стали наблюдаться у Яны Сергеевны Амелиной. Она внимательно следила за развитием ребенка, контролировала набор веса, следила за графиком вакцинации. Приятно иметь дело с опытным врачом-педиатром.
10 грудня '16 г.
Арина
Когда мой ребенок заболел краснухой, первым делом я вызвала нашего детского педиатра Яну Сергеевну на дом. Амелина успешно специализируется на лечении таких инфекционных заболеваний у детей. Я воспользовалась советами врача и это помогло быстрее справиться с болезнью.
Педіатр
Обрала професію лікаря педіатра, бо обожнюю дітей та співпрацю з найменшими. Люблю піклуватися про здоров’я дітей, сприяти гармонійному розвитку малюків та профілактувати хвороби дитячого віку. Найважливішим у своїй роботі вважаю бачити результат своєї праці - здорових дітей та щасливих батьків.
Лікар загальної практики – сімейна медицина
Київ м.Ірпінь, вул.Антонова 4б
Педіатр, дитячий дерматовенеролог
Досвідчений, уважний лікар володіє навичками і знаннями як в області педіатрії так і в області дитячої дерматологї. Постійне навчання, відвідування конференцій та майстер-класів, підвищення кваліфікації дає можливість їй бути професіоналом у своїй сфер.
Педіатр
Вітаю! Я – лікар-педіатр з 8-річним досвідом роботи, співзасновник сімейної клініки «DIMEDA». Моя головна мета – забезпечувати здоров’я та благополуччя ваших діток
Київ м. Вишневе, вул. Освіти, 19
Педіатр, неонатолог, консультант з грудного вигодовування
Вітаю! Я – лікар-педіатр з 4-річним досвідом роботи. Чуйна, турботлива та доброзичлива лікарка, яка завжди готова надати кваліфіковану медичну допомогу діткам та поради батькам щодо здоров’я та розвитку їх малюків
Київ м. Вишневе, вул. Освіти, 19
Сімейний лікар