Сторінка 23. Травматологи в Києві
Знайдено 234 лікаря
423 відгука
Сергій
Лікувався у доктора Новікова після важкої травми коліна. Дуже уважний фахівець, контролює лікування від початку до кінця, і саме це дає такий результат. Я задоволенний, почуваю себе добре. Коліно вже майже як раніше.
Хочу поблагодарить врача за терепение и вылеченную травму.
03 вересня '16 г.
Андрей
У меня была спортивная травма. Тимофей Сергеевич вылечил ее в течение месяца и я вернулся к тренировкам. Всем рекомендую этого специалиста!
Очень приятный человек и высококлассный специалист!
07 серпня '16 г.
Макар
Попал к Станиславу Игоревичу с переломом руки. Много приятных слов могу сказать об этом докторе. Правильно наложил гипс. Все срослось хорошо и быстро. Рука уже не болит, и пользуюсь ею как до перелома. Что значит профессионал! Также мне было приятно его участливое и не безразличное отношение. Я рад, что проходил лечение у Лобача.
Мирон
Увлекаюсь любительским футболом. 2 недели назад на тренировке травмировал ногу.Растяжение. Второй раз попадаю в руки Станислава Игоревича, и каждый раз убеждаюсь в его высокой квалификации. Ставит меня на ноги осень быстро. Спасибо ему большое за то, что не лишает меня надолго любимого спорта.
03 квітня '17 г.
Хірург
Яценко Роман Петрович
Хірург, онкохірург
Валецкий Валерий Леонтьевич
Лікар лікує різні захворювання хірургічними методами. Приймає пацієнтів із врослим нігтем, гострим холециститом, гострим апендицитом, виразкою шлунка, грижами передньої черевної стінки. Проводить хірургічну обробку ран.