Лікарі стоматологи в Києві (метро Деміївська)

Мастер! Реставрация моих передних зубов - это вершина стоматологического искусства! Юрий Владимирович, безгранично благодарна Вам!
Алла
Попала к Юрию Владимировичу по рекомендации, так как мой лечащий стоматолог практически испортил мне зуб, сломал инструмент и оставил его там. Долго мучилась, пока не попала к Смирнову. Он под микроскопом достал инструмент, запломбировал зуб. Жалею что сразу не встретила такого профессионального доктора, всем свои друзьям теперь его рекомендую.
26 травня '17 г.
Рита
Доктор приятный и вежливый. Лечение провел быстро и очень качественно, а самое главное — безболезненно) Я довольнна выбором врача и всем его рекомендую!
Данило
Я дуже задоволений цим лікарем. Швидко і якісно перевіряє ротову порожнину. Якісно і гарантійно виконує свою роботу
Доктор Смирнов Юрій Володимирович спеціалізується в області ендодонтичної стоматології. Консультує, на ранніх стадіях розвитку діагностує каріозні поразки і тріщини зубів. Використовує сучасні методики лікування кореневих каналів, надає послуги пломбування за допомогою мікроскопа, а також лікує карієс.