Чернов Дмитро Володимирович
Лікар займається лабораторною діагностикою отиту, фарингіту, ларингіту та трахеїту. Працює з гайморитом і ринітом різного походження. Спеціалізується на лікуванні вроджених і набутих порушень з боку ЛОР-органів. Веде плановий прийом. В екстреному порядку видаляє сірчані пробки і сторонні предмети.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Лена
27 січня '20р.
Когда в меня заболело горло, и поднялась температура до 40 я решила обратиться к отоларингологу. И не зря, Дмитрий Владимирович диагностировал у меня гнойную ангину. Он назначил лечение. Через неделю меня стало на много легче, а вскоре я и вовсе выздоровела. Спасибо огромное.
27 листопада '21р.
Спасибо огромное Дмитрий Владимирович, процедуры проведены качественно и профессионально, очень жаль что сегодня был другой врач есть с чем сравнить к нему больше не пойду, спасибо
Лилия
28 серпня '21р.
Когда у сына был насморк 3недели, Дмитрий Владимирович за 5 сеансов кукушки избавил нас от насморка. Другие не смогли, назначали разные капли но эффекта не было никакого. Теперь только к ниму и ходим. Сейчас тоже насморк, говорят на зубы, насморк очень сильный ни спать ни есть нормально не мог. Обратились к Дмитрию Владимировичу делаем кукушку, насморк почти прошол, стало намного лутше. Будем ходить только к Вам. Спасибо вам что вы замечательный врач и профессионал своего дела.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная