Аракелян Вікторія Георгіївна

Ендокринолог
Лікар-ендокринолог, займається наданням медичної допомоги при недугах профілю клінічної ендокринології та гінекології. Надає послуги діагностичних досліджень, включаючи аналізи на цукровий діабет. Вивчає гормональний фон і його вплив на функціонування життєво важливих систем організму хворого. Веде пацієнтів з хронічними патологіями ендокринної системи, складає індивідуальні схеми терапії. Лікує ряд ендокринологічних хвороб, в тому числі діабетичну невропатію і синдром діабетичної стопи.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

23 квітня '18р.
Виктория Георгиевна спасла жизнь моей маме, когда а больнице после ампутации пальцев ног, у мамы ночью поднялся сахар до 32! Представьте моё состояние,когда в отделении никто ничего не делал. Яплзалнила ейв 22.00 и она всю ночь через каждый час читала мои SMSки с показаниями сахара, регулировала дозу инсулина в капельнице и так до 9.00 утра! После этого я не представляю, что я могу поменять врача. В моей жизни были ещё причины обращаться к ней и ни разу я не получила отказа. ВСЕГДА она помогала мне и моей семье. Это врач от Бога! Хочется пожелать себе и всем нам таких врачей как Аракелян В.Г и тогда мы будем намного здоровей! Успехов ей в процесса и здоровья ей и её семье!
12 квітня '18р.
Доктор Виктория Георгиевна вызывает доверие, сразу видно высокая компетентность врача. Прихожу на приём не первый раз. Результатом лечения очень довольна. Рекомендую!
12 квітня '18р.
Оксана
02 березеня '18р.
Впервые попала к Виктории Георгиевне два года назад в процессе лечения бесплодия. Она смогла решить вопрос с моими гормонами, который не поднимал до этого не один врач! Она назначила индивидуальную схему лечения, с постоянным контролем и корректировкой. Только благодаря ей я смогла наладить свой гормональный фон, вступить в программу ЭКО и забеременнеть. Учитывая мое отдаленное место жительства (г.Желтые Воды), я не всегда могу лично приехать на прием к Виктории Георгиевне, особенно во время беременности. Но она пошла мне на встречу и продолжает контроль моих гормонов во время беременности, а также оказывает необходимые консультации по телефону, за что я ей очень благодарна! Хочу добавить, что слышала много положительных отзывов о Виктории Георгиевне от моих знакомых в Днепре и сама смело рекомендую её всем, кому нужна помощь эндокринолога!
Елена Н.
01 січня '17р.
Постоянно наблюдаюсь у Виктории Георгиевны. Это очень грамотный врач, внимательный. Всегда подробно расспросит, ни одной детали не упустит. Все мои особенности учитывает, когда что-то выписывает. Я довольна ее отношением.
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• 2005 р. — Дніпропетровська державна медична академія, спеціальність "Лікувальна справа".

Курси підвищення кваліфікації

• Курси підвищення кваліфікації за фахом "Гінекологічна ендокринологія";
  • Курси підвищення кваліфікації по темі "Лікування хворих з діабетичною нейропатією і синдромом діабетичної стопи";
  • Курси підвищення кваліфікації за фахом "Ендокринологія";
  • Курси підвищення кваліфікації за фахом "Клінічна ендокринологія".