Кривой Рог,
- Цены на услуги
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
Наталья
Большое спасибо Фролову Валерию Николаевичу,назначенное им лечение помогло всем нам!Советую обращаться к нему,отличный специалист и прекрасный человек! Спасибо!
Кристина
, врач Варламова Ирина Владимировна
Очень внимательный, квалифицированный, аккуратный врач. Тактична. Знает сове дело и идёт в ногу со временем.
, врач Никитина Ксения Леонидовна
Очень рекомендую данного специалиста. Приятная женщина, все расскажет по полочкам. Внимательная. Наблюдалась у нее все 5 беременностей
, врач Варламова Ирина Владимировна
Отличный доктор, рекомендую! Знаю более 15 лет всем довольна.
Первый раз я пришла к Геннадию Владимировичу после другого гинеколога,который поставил диагноз киста и сказал резать обязательно.Но по приему Геннадия Владимировича оказалось что резать это последнее дело.Я сделала узи,он мне выписал таблетки сказал придешь через месяц или два я не помню.Я пришла мне сделали повторное узи и там больше нечего не было))После этого я уже на протяжении 6 лет хожу только к нему.Это лучший врач которого я видела в своей жизни.
Любовь
, врач Швец Галина Владимировна
Спасибо Галина Владимировна я Вам очень благодарна за лечение и консультацию
Александр
, врач Картавый Владимир Вадимович
Прихватило меня после праздников, камень выходил. Пришлось срочно бежать к врачу в ближайшую больницу. Спасибо доктору, помог мне, обошлось без скорой помощи и госпитализации. Но больше затягивать я не буду, приду еще на консультацию.
Вадим
, врач Фролов Валерий Николаевич
Небольшое раздражение коже очень мешало мне, потребовалась помощь врача. Обратился в частную клинику к Фролову. И действительно, это хороший специалист. Помог мне. И клиника хорошая, все внимательные, вежливые, очередей нет, только запись. Так что времени много это не заняло.
, врач Вишневецкая Елена Николаевна
Знакома с Еленой Николаевной уже давно, наблюдаюсь у нее. Отличный специалист, знает свое дело прекрасно. Я два раза в год хожу на консультации. Она помогла мне правильно подобрать диету, чтобы я лучше себя чувствовала. Благодарность от довольных пациентов.
Отличный специалист, никогда не посоветует и не выпишет ничего лишнего и ненужного. Всегда толковые советы и компетентная консультация!
Людмила
, врач Никитина Ксения Леонидовна
Очень хороший врач.Всегда все расскажет и поддержит пациента.
Людмила
Хороший специалист,обращалась неоднократно..
, врач Варламова Ирина Владимировна
Отличный внимательный доктор!!! Я ей очень благодарна.
, врач Фролова Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна диагност с большой буквы. Доверяю полностью результатам её обследования. В будущем буду обращаться только к ней.
, врач Варламова Ирина Владимировна
Ирина Владимировна очень внимательный врач, все результаты обследования изучила и назначила действительно работающую схему лечения. А главное настроила на позитивный исход лечения. Начала лечение у неё и далее продолжу. Умный и профессиональный подход к проблемам со здоровьем.
Любовь
, врач Никитина Ксения Леонидовна
Ксения Леонидовна хороший узист.В своё время помогла мне в лечении бесплодия.И всегда поддержит добрым словом,что очень важно для пациента.
Ярослава
Геннадий Владимирович это СУПЕР врач! Отличный специалист. Я наблюдаюсь у Геннадия Владимировича уже 20 лет и могу сказать, что лучшего врача гинеколога не встречала.
Ярослава
, врач Фролова Татьяна Николаевна
Отличный специалист. Сама хожу только к Татьяне Николаевне и всегда советую своим знакомым сходить на УЗИ к Татьяне Николаевне и все довольны. Спасибо.
спасибо Татьяне Николаевне,доктор от Бога..
Очень хороший специалист.Прохожу УЗИ только у Татьяны Николаевны
Анна К.
, врач Вишневецкая Елена Николаевна
Мне рекомендовали Вишневецкую, а я теперь другим рекомендую. Прошла у нее диагностику на диабет, сейчас наблюдаюсь, соблюдаю диету. Очень нравится доброжелательное отношение и серьезный подход.
Алла
Обслуживание - супер, цены - супер, результат - супер!
Слава
, врач Фролов Валерий Николаевич
Вылечил грибок на ногтях. Это не удавалось у других врачей на протяжении 5 лет.
Анастасия
Обратилась к этому специалисту по совету подруги. Поставили спираль. Все просто замечательно. Обращусь к ней снова.
Лариса
, врач Никитина Ксения Леонидовна
Если какой сложный случай, даже коллеги консультируются у Никитиной. Поэтому я лично стараюсь именно к ней на прием записаться, чтобы точный диагноз поставила
Степан
, врач Фролова Татьяна Николаевна
Не только провела обследование, но посоветовала, к кому дальше обращаться. Спасибо.
Валентина Степановна опытный специалист, скрупулезно и ответственно относится к работе. Она пару раз меня обследовала, доходчиво ответила на мои вопросы.
Дмитрий
, врач Фролова Татьяна Николаевна
Всегда приятно иметь дело с опытным и культурным врачом. Побольше бы таких специалистов, как Фролова и правильный диагноз вам обеспечен.
Мирослава
, врач Швец Галина Владимировна
Придерживаюсь рекомендованной диеты, чувствую себя прекрасно!
Вероника
Обращалась для проведения УЗИ сердца. Все понравилось.
21.03.2017
К Геннадию Владимирович я обратилась, когда уже у меня была задержка больше недели, а тесты на беременности показывали отрицательные результаты. Я уже решила, что у меня проблемы в области гинекологии. После осмотра Овчаренко направил меня на УЗИ органов малого таза. Геннадий Владимирович сообщил мне, что я беременная. Это было приятным сюрпризом.
28.03.2017
Когда мне было за пятьдесят, у меня начались климактерические расстройства. Самостоятельно справиться с ними не удавалось. По совету коллеги, я обратилась к Геннадию Владимировичу. Благодаря его современным методикам, моё состояние улучшилось, неприятные симптомы уже не беспокоят.
Юля
Сначала я лечилась у Марины Константиновны по поводу эрозии шейки матки, а затем мне врач поставил внутриматочную спираль. Спираль прижилась хорошо, отторжения нет. О враче осталась самого лучшего мнения. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше.
Обратите внимание на другие клиники:

пр-т Мира, 5 Б
Всім, кому необхідно пройти якісну діагностику на сучасному обладнанні, свої послуги пропонує МРТ-центр в Кривому Розі. Центр має у своєму розпорядженні магнітно-резонансний томограф AIRIS Mate (відкритого типу), що дозволяє провести обстеження різних зон тіла і структур організму.
Пн — Пт: 08:00-18:00

ул. Мусоргского, 27
Лечебно-диагностический центр CentroLab предоставляет услуги лабораторной и функциональной диагностики: ЭКГ (электрокардиография) с расшифровкой врача.
Пн — Пт: 07:30-13:00

г. Александрия, ул. Красноармейская, 44
Пн — Пт: 07:00-13:00

ул. Хабаровская, 6
Оздоровительный центр Щербакова — это специализированное медицинское учреждение, где оказывается помощь по разным направлениям. В клинике работают профильные специалисты, регулярно повышающие квалификацию и являющиеся прямыми участниками научных конференций и симпозиумов.
Пн — Пт: 10:00-18:00