Керамические коронки на зубы в Одессе

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи
Коронка керамика на цирконе 7500 грн
Изготовление цельнокерамических коронки CEREC 7564 грн
Изготовление цельнокерамической коронки 15000 грн
Керамическая коронка E.MAX 5750 грн
Цельнокерамическая коронка 5600 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 10 клиник)

Работает по:

Сб Вс
Сортировка
Любовь
Лучший доктор
Георгий Мирошник
Вообщем практически всю свою жизнь я старался не улыбаться и лишний раз свой рот не открывать, зубы страшные, в разные стороны повернутые, кошмар! Но как в жизни бывает, особенно у тех кто особо не следит за своей полостью рта, начал болеть нижний зуб, паника, еле дождался утра и побежал в ближайшую клинику. Наткнулся на классного врача Максима Викторовича, который не только вылечил больной зуб, но еще и убедил меня заняться реконструкцией всей моей шухлядки. Скоро буду улыбаться на все свои 32 )))
Оксана Л.
С подругой решили отметить отпуск, купили рыбки и пивка. Только начали лакомиться, как захрустел у меня зуб! Та как начал болеть, прибежала домой - пол зуба нет, практически посередине, а через два дня ехать с мужем на свадьбу сестры. Какой нежданный негаданный кошмар. Позвонили в клинику Женеве, записали на прием к Максиму Викторовичу, на тот момент мне было все равно кто будет лечить, боль была адская. Когда приехала, удивилась с каким терпением и внимательностью этот врач меня лечил. Теперь не ем рыбу и улыбаюсь! Спасибо
Евгений
Был сегодня у Амирана, удалял зуб мудрости - внезапно. Очень переживал и ожидал худшее. Все оказалось соовершенно безболезненно и профессионально. Очень понравилось отношение доктора к пациенту. Самые лучшие впечатления от приема. Спасибо 5+
6,3
Одесса Ланжерон ул. Базарная, 92
р.Приморский
Медицинский центр «Женева» предлагает современные методы регенеративного лечения зубов с акцентом на безопасность, безболезненность и эффективность. Наши врачи прошли стажировку за границей.
  • Изготовление цельнокерамической коронки от 15 000
  • смотреть весь прайс
5,3
Одесса Слободка ул. Нежинская, 41
р.Пересыпский
Медицинский центр «Dent House» оказывает комплексное стоматологическое лечение. Среди докторов клиники - кандидаты медицинских наук. Приоритетность учреждения - семейная стоматология.
5,2
Одесса ул. Литературная, 12 (оф. 105)
р.Приморский
Клиника 'Галси' предлагает квалифицированные стоматологические услуги, специализируясь на семейной стоматологии. Прием ведет врач: Гулюк Сергей Анатольевич
Одесса ул. Водопроводная, 2/5
р.Приморский
Медицинский центр Сана Вита (Sana vita) — это современное медицинское учреждение, специалисты которого оказывают квалифицированную помощь в проведении обследования, лечения заболеваний внутренних органов, мягких тканей. Штат сотрудников центра представлен врачами с большим опытом работы, каждый из которых специализируется в определенном направлении медицины.
  • Безметаллокерамика (индивидуальный цирконий) от 6 720
  • Безметаллокерамика (цирконий моном) от 5 040
  • смотреть весь прайс
Одесса ул. Армейская, 8 Г (офис 1)
р.Приморский
Стоматологическая клиника O'BLIK (О'блик) — современная стоматологическая клиника, в которой предоставляется эффективное лечение зубов. Услуги, которые предоставляются в стоматологической клинике, — терапия, имплантология, хирургия, пародонтология, протезирование и восстановление зубов, исправление прикуса и гигиенические процедуры.
Одесса Молдаванка ул. Дюковская, 8 (оф. 2)
р.Хаджибейский
«Аврамед» — это специализированная стоматологическая клиника, которая начала функционировать в 2001 году. Приоритеты клиники - опыт и качество.
Одесса Ланжерон ул. Большая Арнаутская, 25
р.Приморский
Медицинское учреждение «Орто Спас Дентал» — это специализированная клиника, занимающаяся эстетическим стоматологическим лечением. Центр начал функционировать в таком статусе в 2005 году. Сама история клиники начинается ещё в 1990 году.
Работает с
Пт: 09:00-19:00
4,4
Одесса Ланжерон ул. Пушкинская, 52
р.Приморский
Специализированная «Клиника современной стоматологии доктора Бедрицкого» проводит комплексное диагностирование и лечение зубных патологий. Приоритетность клиники — лояльная ценовая политика.
3,7
Одесса ул. Космонавтов, 5
р.Киевский
Стоматологическая клиника Дент Арт (DentArt) уделяет особое внимание профилактике, одновременно предоставляя эффективное лечение зубов для предотвращения заболеваний.
3,7
Одесса ул. Генуэзськая, 24 Д
р.Приморский
Лечебно-диагностический центр Дмитрия Куликова предлагает квалифицированные стоматологические услуги с использованием качественных материалов и стерильных инструментов для минимизации рисков.