Протезирование зубов в Одессе

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи
Частковий протез (метелик) 1500 грн
Пакет "Протезування за відсутності всіх зубів All-on-4+ умовно знімний протез" 2000 грн
7,0
Найдено 4 клиники

Работает по:

Сб Вс
Александра Громик
Огромная благодарность за поддержку и помощь в лечении кисты. Хочу отметить, в стоматологии лечение грамотное и профессиональное, доктор очень хороший человек. Остались положительные впечатления, довольна обслуживанием и человеческим отношением. Приемлемые цены.
Лиза Клец
Замечательная клиника! Лечим ребенка, нашёл подход, разговаривает ласково. Все на высшем уровне! Спасибо большое!
Владислав
Потрапив до Кирила, і був приємно здивований підходом до проблеми та сервісу, молодий фахівець показ себе на 100% професіонал своєї справи, з душею серцем надає лікування. Всім рекомендую !
Яна
Робила проф. чистку Air-Flow в клініці, професійні лікарі, нове обладнання, дуже чисто-все сподобалося!
Одесса Итальянский бульвар, 1 Г. 15 этаж, оф. 1505
р.Приморский
RK-dental – это медицинское пространство для всей семьи, мы находим подход как к самым маленьким, так и к взрослым пациентам. Наша клиника дает возможность каждому получить качественное лечение. Также у нас действует удобная система рассрочек на все услуги.
  • Пакет "Протезування за відсутності всіх зубів All-on-4+ умовно знімний протез" 2 000
  • Пакет "Протезування за відсутності всіх зубів All-on-6+ умовно знімний протез" 2 500
  • Пакет "Протезування за відсутності всіх зубів All-on-4 + незнімний метало-керамічний протез" 3 000
  • Пакет "Протезування за відсутності всіх зубів All-on-6 + незнімний метало-керамічний протез" 3 400
  • Пакет "Протезування за відсутності всіх зубів All-on-4 + незнімний цирконієвий протез" 3 800
8,4
Одесса ул. Сегедская, 8
р.Приморский
Стоматологическая клиника «Avanto» — медицинский центр, предоставляющий пациентам широчайший спектр стоматологических услуг от профилактики и удаления кариеса до имплантации и протезирования зубного ряда. Лечение осуществляется в соответствии с современными мировыми стандартами. В работе используются только передовые методики. Прием ведет врач: Односумов Евгений Анатольевич
6,1
Одесса ул. Водопроводная, 2/5
р.Приморский
Медицинский центр Сана Вита (Sana vita) — это современное медицинское учреждение, специалисты которого оказывают квалифицированную помощь в проведении обследования, лечения заболеваний внутренних органов, мягких тканей. Штат сотрудников центра представлен врачами с большим опытом работы, каждый из которых специализируется в определенном направлении медицины.
  • Частковий протез (метелик) 1 500
Одесса ул. Армейская, 8 Г (офис 1)
р.Приморский
Стоматологическая клиника O'BLIK (О'блик) — современная стоматологическая клиника, в которой предоставляется эффективное лечение зубов. Услуги, которые предоставляются в стоматологической клинике, — терапия, имплантология, хирургия, пародонтология, протезирование и восстановление зубов, исправление прикуса и гигиенические процедуры.