Страница 3. Клиники дерматологии в Одессе

Сб Вс Круглосуточно
Марков Геннадій Сергеевич
Отлично
Коражеляско Светлана
Шла на бесплатную консультацию, понять что у меня за штука на лице. Оказалось что это милиум. Самое необычное то, что косметолог удалила мне его за 5 минут и сказала что денег не надо... Эм, Вы давно такое видели? За просто так помогли и ничего не взяли с меня)) Я не шаровичка, но такой подход мне понравился, сразу записалась на чистку. Не знаю что еще добавить. Внутри все белое, уютно так, атмосфера чистоты. Добираться удобно. Про качество самой чистки постараюсь позже отписаться уже.
Катя
Раз в год делаю тут антицеллюлитный массаж. Делает хороший специалист, после курса массажа кожа приобретает совершенно другой вид.
Ксения
Пробовала в этой клинике различные пиллинги. Цена вполне доступная. Остановила свой выбор на азелаиновом пиллинге. Супер эффект.
Одесса ул. Пушкинская 13
р.Приморский
Клиника Genetix предлагает широкий спектр косметологических процедур с учетом современных протоколов и методик лечения кожи.
Работает с
Вт: 09:00-21:00 Ср: 09:00-21:00 Чт: 09:00-21:00 Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00
в клинике 1 дерматолог
Одесса пр. Шевченко 12/2
р.Приморский
Аура — современная клиника пластической и лазерной хирургии с 10-летним опытом. Мы предлагаем уникальные услуги, включая ультразвуковую липосакцию, а также работу высококвалифицированной команды специалистов в области эстетической медицины. Прием ведет врач: Котик Неля Олеговна
5,2
Одесса Большой фонтан ул. Фонтанская дорога, 71 Б (9-я станция)
р.Киевский
Клиника «Олимпия» — это специализированный центр косметологии и пластической хирургии, в котором насчитывается больше чем тридцать процедурных кабинетов.
Одесса Приморский б-р Французский, 2
р.Приморский
Американский медицинский центр в Одессе предлагает высококачественные ортопедические услуги и терапевтические процедуры для диагностики и лечения различных заболеваний.
в клинике 1 дерматолог
Одесса Ланжерон ул. Пионерская, 22
р.Приморский
Клиника эстетической медицины Доктора Ліліани - это ведущий центр косметологии, который более 10 лет заботится о красоте своих пациентов под руководством кандидата медицинских наук. Прием ведет врач: Пиньковская Лилиана Иосифовна
Одесса ул. Генуэзская, 24 Б (эт. 4, каб. 414)
р.Приморский
Клиника 'Ноу Хау Мед' предоставляет специализированные дерматологические услуги, включая лечение кожных заболеваний и борьбу с избыточным весом.
Одесса Центр ул. Бунина, 10
р.Приморский
Медицинский центр "Virtus" предлагает комплексное лечение кожных заболеваний и заболеваний мочевыделительной системы, с акцентом на пластическую хирургию.
Одесса ул. Успенская, 59
р.Приморский
Клиника 'Арніка' – многопрофильный медицинский центр с 2003 года, предлагающий традиционные и уникальные косметологические услуги от квалифицированных врачей.
Одесса ул. Пастера, 42
р.Приморский
Клиника трихологии АМД Лаборатория, основанная в 2000 году, предлагает профессиональные дерматологические услуги по лечению волос и кожи в разных городах Европы.
Одесса Малый фонтан пер. Клубничный, 31 А
р.Приморский
Клиника "Диал" — многопрофильное учреждение, специализирующееся на метаболическом и фетальном лечении, включая дерматологию, с командой кандидатов медицинских наук.