Клиники маммологии в Киеве (метро Вокзальная)

Возможно, вас интересуют врачи маммологи возле ст. метро Вокзальная
Консультация маммолога, КМН 2000 грн
Консультация маммолога (первичная) 1100 грн
Консультация маммолога 1500 грн
6,0
Найдено 17 клиник
Елизавета
После 35 лет регулярно прихожу на консультацию к маммологу. Профилактические осмотры дают мне возможность быть уверенной, что никаких заболеваний у меня нет. Благодарна врачу за каждый прием!
Дарья
Уплотнения в груди у меня обнаружили уплотнения на профилактическом осмотре у гинеколога, врач сказал, что мне необходима консультация маммолога. Записалась кмаммологу, боялась жутко. К счастью, обследование показало, что образование не злокачественное, мелкие узелки, можно лечить консервативно. Сейчас прохожу курс лечения, есть прогресс. Спасибо доктору за помощь!
За консультацией к маммологу обращалась сразу после родов, когда у меня начались проблемы с кормлением грудью. На осмотре врач выявила воспаление ткани молочной железы, после чего помогла разработать грудь и назначила курс эффективной терапии. Спасибо за помощь!
Алиса
После того, как я закончила кормить моего первого ребенка грудью, где-то через пол года я нащупала у себя в левой груди какое-то уплотнение. Я как любая женщина очень испугалась и побежала на консультацию к маммологу. После проведенного обследования у меня выявили кисту. Доктор порекомендовал сначала медикаментозное лечение. До операции не дошло. Лекарства помогли. Я очень благодарна доктору за то, что он помог справится с моей проблемой без операции.
Мария
После родов и нескольких месяцев кормления младенца начала болеть грудь. Соседка посоветовала не затягивать с этим и сходить на консультацию к маммологу. На приеме мне был установлен диагноз мастопатия, после чего проведено эффективное лечение. Очень благодарна доктору за помощь. Рада, что своевременно обратилась к врачу и заболевание не переросло в более ужасную болезнь.
8,2
ХЭЛСИ ЭНД ХЭППИ (Healthy&Happy) на Саксаганского — медицинский центр полного спектра поликлинических услуг для взрослых и детей. Собственная аптека при медицинском центре (доступные цены, работает со страховыми компаниями). Возможность подписать декларации с семейными врачами и педиатрами (получение бесплатных лекарств, согласно программе «Доступные лекарства»)
  • Консультация маммолога 1 500
Мамин Дом на Соломенской— это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов, вакцинация не только для детей, но и взрослых.
  • Консультация маммолога (первичная) 1 100
  • Консультация мамолога (повторная) 1 000
в клинике 2 маммолога
Киев ул. Соломенская, 11 А
м.Вокзальная33 8 м.Дворец Украина56 14
С момента создания медицинский центр EUROLAB отвечает международным стандартам медицинского обслуживания. В его коллективе доктора с научными медицинскими степенями, высшей категории, которые получили образование и постоянно стажируются в ведущих отечественных и зарубежных медицинских учреждениях. Прием ведут врачи: Хиони Нина Юрьевна, Кухарь Игорь Владимирович
  • Консультация маммолога 1 550
  • Консультация маммолога, КМН 2 000
  • Консультация маммолога, хирурга-онколога эксперта направления 1 800
7,0
Киев Соломенка ул. Кудряшова (Мокрая), 7
м.Шулявская72 11 м.Политехнический институт42 14 м.Вокзальная22 11
Женская клиника, осуществляет приём, лечение зппп, узи при беременности, скрининг плода, узи общее организма. Надаются услуги в области косметологической гинекологии, прерывания беременности медикаментозно и не медикаментозно, ведение беременности. Есть врач-маммолог, кольпоскопия, проводится лечение папиллом и удаление кондилом у мужчин.
  • Консультация маммолога с УЗИ молочных желез 1 200
6,2
Киев Александровская Слободка пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Клиника 'Медбуд' предоставляет высококвалифицированную медицинскую помощь с 1979 года, включая диагностику и лечение под руководством опытных специалистов, придерживаясь клинических протоколов.
  • Удаление гинекомастии у мужчин от 12 000
  • Удаление фиброаденомы молочной железы от 13 000
  • Комплексное обследование грудных желез №1 (консультация врача онколога/ маммолога УЗИ молочных желез) 1 600
  • Комплексное обследование грудных желез №2 (консультация врача онколога/ маммолога + маммография молочных желез) 12 300
  • Мастэктомия с лимфаденэктомией 35 000
6,1
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный)
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Медицинское учреждение "Многопрофильный хирургический центр" на базе "Медбуд" оказывает диагностические и лечебные действия в более чем 30 медицинских направлениях. Приоритеты клиники - соблюдение медицинских стандартов и индивидуальный подход.
6,1
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный)
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Специализированная клиника "Неврологический центр" является подразделением медицинского центра "Медбуд", который начал функционировать в 1979 году. Среди работников учреждения - кандидаты медицинских наук.
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная38 10 м.Политехнический институт50 8 м.Шулявская47 6
Медицинский центр «Медіана» обеспечивает разнообразные услуги европейского уровня, включая маммографию для быстрой диагностики заболеваний молочных желез.
в клинике 3 маммолога
Киев ул. Богдановская, 7 В
м.Вокзальная14 13
Клиника Oksal.Med предоставляет широкий спектр онкологических услуг, включая онкохирургии и маммологии. Мы обладаем современными технологиями для детальной диагностики рака и точных результатов. Прием ведут врачи: Гаращенко Оксана Александровна, Хесенов Азиз, Костюченко Евгений Викторович
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Медицинский центр «ProfMedical» фокусируется на женском здоровье и индивидуальных планах лечения, предлагая высококвалифицированные медицинские услуги.