Клиники маммологии в Киеве (метро Золотые ворота)

Возможно, вас интересуют врачи маммологи возле ст. метро Золотые ворота
Вызов маммолога на дом г. Киев 2900 грн
Консультация маммолога (Мулик Н.М.) 900 грн
6,0
Елизавета
После 35 лет регулярно прихожу на консультацию к маммологу. Профилактические осмотры дают мне возможность быть уверенной, что никаких заболеваний у меня нет. Благодарна врачу за каждый прием!
Дарья
Уплотнения в груди у меня обнаружили уплотнения на профилактическом осмотре у гинеколога, врач сказал, что мне необходима консультация маммолога. Записалась кмаммологу, боялась жутко. К счастью, обследование показало, что образование не злокачественное, мелкие узелки, можно лечить консервативно. Сейчас прохожу курс лечения, есть прогресс. Спасибо доктору за помощь!
За консультацией к маммологу обращалась сразу после родов, когда у меня начались проблемы с кормлением грудью. На осмотре врач выявила воспаление ткани молочной железы, после чего помогла разработать грудь и назначила курс эффективной терапии. Спасибо за помощь!
Алиса
После того, как я закончила кормить моего первого ребенка грудью, где-то через пол года я нащупала у себя в левой груди какое-то уплотнение. Я как любая женщина очень испугалась и побежала на консультацию к маммологу. После проведенного обследования у меня выявили кисту. Доктор порекомендовал сначала медикаментозное лечение. До операции не дошло. Лекарства помогли. Я очень благодарна доктору за то, что он помог справится с моей проблемой без операции.
Мария
После родов и нескольких месяцев кормления младенца начала болеть грудь. Соседка посоветовала не затягивать с этим и сходить на консультацию к маммологу. На приеме мне был установлен диагноз мастопатия, после чего проведено эффективное лечение. Очень благодарна доктору за помощь. Рада, что своевременно обратилась к врачу и заболевание не переросло в более ужасную болезнь.
Киев ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9 м.Университет24 10 м.Площадь Независимости31 15
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
  • Консультация маммолога 950
8,2
в клинике 1 маммолог
Киев ул.Александра Конисского, 38
м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Medico – это современная киевская медицинская клиника в Украине. В нашей клинике работают врачи многих специальностей. Большинство из них получили опыт работы как в киевских, так и зарубежных медицинских учреждениях, поэтому они хорошо знакомы с тем, как работает здравоохранение во многих странах, и потому понимают потребности всех пациентов. Медико работает на комфорт своих пациентов и стремится предоставлять медицинские услуги на максимально возможном уровне. Прием ведет врач: Мулик Наталия Михайловна
  • Консультация детского маммолога (Мулик Н.М.) 1 200
  • Консультация маммолога (Мулик Н.М.) 900
Киев Лукьяновка ул. Мельникова, 18 А
м.Университет11 8 м.Золотые ворота21 11
В медицинском центре 'Семейная Поликлиника' предоставляются амбулаторные услуги и диагностика заболеваний, с акцентом на гинекологию, кардиологию и другие направления.
Медицинский центр 'Особливий' предназначен для наблюдения за детьми от рождения до совершеннолетия и предлагает всестороннюю медицинскую помощь квалифицированных специалистов.
  • Консультация врача-маммолога, первичная 680
  • Консультация врача-маммолога, повторная 540
Киев ул. Богдана Хмельницкого, 15
м.Театральная4 3 м.Золотые ворота3 3 м.Площадь Независимости14 8
Медицинский центр "FxMed" интегрирует профилактику заболеваний с традиционными и современными методами лечения, фокусируясь на семейной и функциональной медицине.
Работает с
Пн: 08:00-18:00 Вт: 08:00-18:00 Чт: 08:00-18:00 Пт: 08:00-18:00 Сб: 09:00-17:00 Вс: 09:00-15:00
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника «Доступный доктор» на Лук'янівці предоставляет разнообразные медицинские услуги, включая ультразвуковую диагностику и мамологические услуги, а также пластическую хирургию.
4,6
Киев ул. Жилянская 120б (5 этаж)
м.Университет9 7 м.Вокзальная7 7 м.Золотые ворота22 12
Клиника "Endostep" специализируется на проведении лапороскопических и однопортовых хирургических вмешательств. Центр объединил лучших специалистов малоинвазивной хирургии с большим опытом работы.