Страница 32. Клиники терапии в Киеве

4,0
Найдено 487 клиник
Маргарита
После приема у Ирины Вячеславовны остались только положительные эмоции. Мне понравился ее поход к диагностике и лечению, а также внимательное отношение. Очень хочется верить, что в месте с доктором Пророченко мне удастся достичь результата в лечении.
Анастасия
Обратилась в частный кабинет Пророченко, когда боли в сердце стали тревожить каждый день и после приема таблеток состояние не улучшалось. Ирина Васильевна отругала меня по доброму. Сказала, что еще немного походила бы и случился инфаркт. Сейчас придерживаюсь всех ее рекомендаций, пью сильные лекарства.
София
У сестры на фоне систематических стрессов на работе начало болеть сердце. Доктор Пророченко на приеме диагностировала предынфарктное состояние и прописала лечение. Врач - профессионал, всем рекомендую ее частный кабинет.
Андрей
Не раз попадал в больницу с сердцем. Страдал от сильной аритмии, приступы начинались внезапно. Однако после того, как я пролечился по схеме, которую для меня разработала Ирина Вячеславовна, стал чувствовать себя лучше. Сердце немного отпустило.
4,4
Киев ул. Бажана, 14/18 (оф. 146)
м.Осокорки11 3
Медицинский центр «MEDIX» предоставляет услуги по обеспечению терапевтической участковой помощи населению, проводит лечение различных заболеваний внутренних органов, выполнение медицинских манипуляций у взрослых на дому.
  • Первичная консультация врача-терапевта на дому 150
  • Проба на чувствительность к антибиотикам на дому 20
4,4
Киев ул. Ереванская, 6 (2-й этаж, каб. №218)
м.Вокзальная35 13 м.Политехнический институт44 12 м.Олимпийская26
Специализированный центр 'Частный кабинет Пророченко' предлагает диагностику и терапию сердечно-сосудистых заболеваний, включая лечебный массаж для улучшения состояния пациентов.
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
В медико-диагностическом центре "МДА" предлагаются профессиональные услуги по медицинскому обследованию, глубокой диагностике заболеваний и ультразвуковым исследованиям с использованием современных технологий.
в клинике 1 терапевт
Киев ул. Харьковское шоссе, 121 (корпус мед. университета, каб 402)
м.Вырлица26 12 м.Харьковская31 10 м.Бориспольская27 8
Наши врачи проводят консультации и функциональные исследования для выбора терапии при сложных кардиологических заболеваниях, с акцентом на нормализацию артериального давления. Прием ведет врач: Чабан Тарас Иванович
  • Консультация терапевта 3 000
  • Вызов на дом 3 000
Киев ул. Менделеева, 10-Б
м.Лыбедская16 8 м.Зверинецкая19 6 м.Демеевская25 9
Сити Клиника на Печерске — инновационный медицинский сервис с экспертами, готовыми помочь пациентам старше 35 лет. Мы понимаем, что здоровый образ жизни важен в любом возрасте.
4,4
Киев ул. Максима Берлинского, 23/8 (каб. №3)
м.Сырец17 6 м.Дорогожичи11 4
Частный кабинет «Доктор Максим» предоставляет обширный цикл медицинских услуг. Врач-невролог имеет высшую квалификационную категорию и поможет избавиться от многих неврологических патологий, используя собственные методики лечения.
4,3
Специализированное медицинское учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» практикует избавление от разных нарушений психического здоровья человека. Врач применяет зарубежные и собственные методики лечения пациентов.
Киев Печерск бул. Леси Украинки, 26, каб. 703
м.Печерская1 1 м.Зверинецкая17 8 м.Дворец Украина23 12
Центр 'Морская Фармакология' занимается разработкой и производством биопрепаратов, предлагая экологические косметические средства и натуральные медицинские препараты.
Киев пр-т Голосеевский, 48
м.Демеевская5 1 м.Голосеевская10 2
Специализированное учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» занимается избавлением от различного рода психических расстройств. Главный врач владеет зарубежными методиками и внедряет собственные.
Оптима-фарм
4,1
Киев ул. Соломенская, 33
р.Соломенский
Медицинский центр 'Оптима-фарм' на Соломенской специализируется на лечении заболеваний репродуктивной системы женщин, применяя современные малоинвазивные технологии и высокотехнологичное оборудование.