Страница 9. Клиники терапии в Киеве, левый берег

Найдено 129 клиник
В октябре 2021 делала мамопластику у хирурга Шостака Игоря Николаевича. Очень понравилось отношение к работе, учитывал все мои пожелания. Хочу поблагодарить его за профессионально проделанную работу. Отдельное спасибо Алене за консультацию, за контроль после операции. Всем кто помогал при операции спасибо огромное. Ни одной минуты не пожалела, что выбрала ПРОФМЕДИКАЛ.
Наталья
Делала пластику груди и подтяжку у Зверева Игоря Германовича. Хочу выразить благодарность ему за гениальность и профессионалиизм. А так же всем, кто ассистировал, помогал при операции. В палате у меня идеально комфортно, чисто, тихо. Кормят вкусно. Персонал вежлив, тактичен. Спасибо большое всем.
Злана
Очень понравилась робота доктора Журавской Татьяны Евгениевны. Индивидуальная работа с каждым ребенком, собственные программы, возможность проведения занятий. Очень хороший специалист, ребенок просто в восторге от занятий.
Катерина
Анна Олександрівна дійсно кваліфікований фахівець. Вона з першого погляду сама розповість про те, що вас турбує, чому так і що з цим робити. Найголовніше, вона слухає пацієнта. Чимось лікарі виконують свою роботу на автоматі, а тут, все не так.
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный центр ProfMedical предоставляет квалифицированную медицинскую помощь, акцентируя внимание на индивидуальном подходе к лечению и применению медицинской терапии.
Киев ул. Петра Чаадаева, 2 В
м.Академгородок46 6 м.Святошин37 7
Семейная клиника, предоставляющая широкий спектр услуг в сферах педиатрии, неврологии, гинекологии, детской кардиоревматологии и аллергологии, обследований. В заведении можно сделать УЗИ, кардиограмму, а также воспользоваться услугами высококвалифицированных массажистов, которые работают как в косметическом, так и в лечебном направлении.
в клинике 2 терапевта
Киев пр. Петра Григоренко, 3Б
м.Харьковская м.Осокорки м.Позняки
Семейный центр здоровья «Ольвица» предлагает: Индивидуальный подход к каждому пациенту. Современное оборудование экспертного класса. Широкий спектр услуг: консультации врачей, диагностика, лечение, профилактические осмотры и вакцинация. Прозрачное ценообразование и комфортная атмосфера. Ваше здоровье – наш приоритет! Прием ведут врачи: Дидок Людмила Владимировна, Кучеренко Виктория Александровна
  • Введение инъекции (внутримышечная) 100
  • Введение инъекции (подкожно) 100
  • Введение инъекции (внутривенная) 150
  • Капельный ввод инъекции 300
  • Капельный ввод инъекции (двукратный) 350
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Мультимедицинский центр "Поли Клиника" предоставляет широкий спектр услуг с 2010 года. Мы осуществляем диагностику и лечение в 14 областях, включая гинекологию, дерматологию, урологию, кардиологию и многие другие. Прием ведет врач: Свиридова Оксана Борисовна
Киев Позняки ул. Драгоманова, 31в
м.Позняки13 4 м.Харьковская20 4
Медицинский центр 'Здоровая жизнь' предлагает услуги в области семейной медицины, гинекологии и педиатрии с высококвалифицированными специалистами и широким спектром медицинских процедур.
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б
м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Клиника 'Инсайт Медикал' предлагает широкий спектр медицинских услуг по разумным ценам, действуя по принципу мультидисциплинарного подхода. Прием ведет врач: Наземец Татьяна Валерьевна
Киев ул. Миропольская, 15 Б
р.Днепровский
Медицинский центр 'Юринмед' предлагает комплексную диагностику и терапию заболеваний, включая маммологические услуги в 12 областях.
Киев ул. Н. Закревского 22
р.Деснянский
Медлайт — медицинский центр на Троещине с 20-летним опытом, предлагающий широкий спектр услуг в различных областях медицины, включая стоматологию и лабораторные исследования.
Киев пр-т Павла Тычины, 22
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Специализированное медицинское учреждение 'Тельбин-Мед' предлагает услуги по лечению заболеваний, касающихся мужского и женского здоровья.
4,7
Киев ул. Бориса Гмыри, 5 А
м.Осокорки16 2 м.Позняки13 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Позняках (отделение №13) — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам. Прием ведет врач: Петровская Анна Сергеевна
  • Выдача справки в бассейн (с осмотром врача) 500
  • Выдача справок 150