Отбеливание зубов в Киеве (метро Лукьяновская)

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи возле ст. метро Лукьяновская
Отбеливание зубов в домашних условиях 5500 грн
Отбеливание аппаратное 2000 грн
Внутрішньокоронкове відбілювання зубу системою "OPALESCENS ENDO" 599 грн
Отбеливание системой "MagicSmile» + ремтерапия (2 челюсти) 5100 грн
Отбеливание зубов интрадентальное, 1 посещение 270 грн
Офисное отбеливание зубов (две челюсти) 3500 грн
Отбеливание зубов (1челюсть) 3450 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 22 клиники)
Найдено 22 клиники
Сортировка
Благодарю за красивую улыбку.
Виктор
Походы к стоматологу мне теперь в радость, потому что нашел своего стоматолога. Ярослав Петрович — внимательный врач, аккуратно пломбирует корневые каналы, практически безболезненно. Планирую у него через несколько месяцев поставить несколько коронок.
Наталья Викторовна
Обратилась к Марине Сергеевне после того, как мне неудачно пролечили зуб в государственной поликлинике. Доктор подкорректировала лечение, назначила таблетки и полоскание полости рта ромашкой. Я рада, что все так удачно закончилось. Спасибо за помощь!
Вера
На приеме у Виктории Юрьевну мой ребенок впервые успокоился. Я не знаю как ей удается найти общий язык с малышами, но они даже забывают о неприятности лечения зубов. Вы действительно профессионал!
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Офисное отбеливание зубов (две челюсти) 3 500
  • Домашнее отбеливание зубов (один шприц) 1 500
  • Изготовление индивидуальных кап для отбеливания зубов (2 шт) 3 500
  • смотреть весь прайс
Клиника современной стоматологии и эстетической медицины «Идеаль» основана в 2009 году расположен в центре Киева.
  • Отбеливание системой "MagicSmile» + ремтерапия (2 челюсти) 5 100
  • Повторное отбеливание "MagicSmile" (2 челюсти) через 5-7 дней 1 150
  • смотреть весь прайс
Специализированный медицинский центр «Бремен» - это немецкая стоматологическая клиника, гарантирующая европейское качество за отечественную цену. Все материалы, используемые в работе, закупаются напрямую у зарубежных поставщиков, что гарантирует их качество. Прием ведет врач: Кухтей Анна Ивановна
  • Отбеливание аппаратное от 2 000
Киев ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5 м.Лукьяновская9 4 м.Золотые ворота10 5
Кравченко Медикал Центр предлагает профессиональную помощь в диагностике и лечении зубных заболеваний, а также профилактические, косметологические и психотерапевтические услуги от опытных специалистов.
  • Відбілювання зубів "Лінії посмішки" системою "ARDE Lumine K" (1 щелепа) 2 999
  • Повторне відбілювання зубів "Лінії посмішки" системою "ARDE Lumine K" (одна щелепа) 2 199
  • Відбілювання зубів "Лінії посмішки" системою "ARDE Lumine K" (2 щелепи) 3 999
  • Пакет для домашнього відбілювання ( гель для відбілювання зубів, капа для домашнього відбілювання та навчання) 5 999
  • Капа для відбілювання жорстка 2 899
Астра Дент
Клиника Astra Dent (Астра Дент) — это медицинское учреждение специализированного типа, в котором пациенты могут получить стоматологическую помощь. Врачи центра стажировались за границей. Прием ведет врач: Шелудько Анна Владимировна
  • Отбеливание зубов интрадентальное, 1 посещение 270
  • Отбеливание зубов экстрадентальное, домашнее, курс лечения с капами, 4 шприца, I кат. 6 240
  • Отбеливание зубов системой "XtraBoost", 1 посещение, 1 челюсть 3 400
  • Отбеливание зубов экстрадентальное, домашнее, курс лечения с капами, 4 шприца, II кат. 9 150
  • Профессиональное отбеливание зубов лампой, 2 челюсти 5 200
Киев ул. Павловская, 26/41
м.Политехнический институт22 6 м.Лукьяновская15 6
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
  • Отбеливание зубов системой "Beyond" (две челюсти) 5 450
  • Отбеливание зубов системой "Mаgic Smile" (две челюсти) 3 400
  • Домашнее отбеливание системой «Beyond» 1 600
  • Отбеливание зубов в домашних условиях 5 500
Киев ул. Юрия Ильенко, 5 Б
м.Лукьяновская1 1 м.Политехнический институт27 11
Астра Дент (Astra Dent) — это семейная стоматология на Лукьяновской. Современная клиника располагает обновленным техническим оснащением и безопасными материалами для лечения. На территории центра принимает порядка 60 стоматологов различной специализации. Такой подход обеспечивает предоставление комплексных услуг без очередей и дискомфорта. Пациенты получают помощь в плановом порядке. Но при возникновении экстренных ситуаций, обслуживание осуществляется внепланово.
  • Отбеливание зубов интрадентальное, 1 посещение 270
  • Отбеливание зубов системой "XtraBoost", 1 посещение, 1 челюсть 3 400
  • Профессиональное отбеливание зубов лампой, 2 челюсти 5 200
6,7
Киев ул. Златоустовская, 16
м.Вокзальная19 8 м.Университет19 8 м.Лукьяновская23 7
Посещение детского стоматолога у детей почти всегда вызывает стресс и специалисты стоматологии Mom's прекрасно об этом знают. Поэтому каждый детский врач нашей клиники не только специалист высокого класса в своей области, но и психолог. Именно такое сочетание в большинстве случаев делает лечение комфортным для маленьких пациентов. Детская стоматология Mom's — это сеть клиник в Киеве, предоставляющая качественные стоматологические услуги детям с 2014 года. Удобные локации в Киеве.
  • Отбеливание зубов (1челюсть) 3 450
6,2
Киев Лукьяновка ул. Тургеневская, 76/78
м.Лукьяновская14 12 м.Золотые ворота30 23
Медицинский центр «Ортолайф» предоставляет разнообразные стоматологические услуги, включая лечение, терапевтическую стоматологию, детскую стоматологию и профилактику.
Стоматологическая клиника '32 Дент', основанная в 2000 году, предлагает профессиональное обслуживание с использованием современного оборудования и материалов из передовых стран. Прием ведет врач: Красиков Дмитрий Александрович