Отбеливание зубов в Киеве (метро Шулявская)

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи возле ст. метро Шулявская
Отбеливание зубов Magic Smile PRO (1 челюсть) 1505 грн
Офисное отбеливание зубов (две челюсти) 3500 грн
6,0
Фильтр: (Найдено 8 клиник)
Сортировка
Благодарю за красивую улыбку.
Бойчук Лариса Василівна
Дуже задоволена! Прийом пройшов на вищому рівні, отримала кваліфіковану допомогу лікаря-хірурга та іншого медичного персоналу!
Киев Бул. Вацлава Гавела, 4
м.Берестейская22 13 м.Шулявская29 27
Французский Стоматологический Центр – это стоматологическая клиника для всей семьи с более чем 20-летней историей. Мы предлагаем высокое французское качество за украинскую цену. У нас вы можете безопасно и спокойно в удобное для вас время в комфортной семейной обстановке получить абсолютно все виды стоматологической помощи: лечение взрослых и детей, хирургия, имплантология, ортопедическая стоматология, реставрации, виниры, ортодонтия, лечение в медикаментозном сне. Мы сбережем вашу улыбку! Прием ведут врачи: Артеменко Марта Сергеевна, Черпак Инна Владимировна, Орловская Виктория Викторовна
  • Отбеливание зубов Magic Smile PRO (1 челюсть) 1 505
  • Отбеливание зубов Magic Smile PRO (2 челюсти) 2 500
  • Домашнее отбеливание - комплект 3 605
  • смотреть весь прайс
Вт: 10:00-17:00 Ср: 10:00-17:00 Чт: 10:00-17:00
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Офисное отбеливание зубов (две челюсти) 3 500
  • Домашнее отбеливание зубов (один шприц) 1 500
  • Изготовление индивидуальных кап для отбеливания зубов (2 шт) 3 500
  • смотреть весь прайс
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная38 10 м.Политехнический институт50 8 м.Шулявская47 6
Медицинский центр 'Медіана' предлагает анестезиологические услуги европейского уровня, быстро выявляя патологии и назначая эффективное лечение болевых синдромов.
Киев ул. Ереванская, 6
м.Вокзальная36 12 м.Шулявская38 11 м.Олимпийская13
Клиника 'Дент Юниверсал' более десяти лет предоставляет разнообразные стоматологические услуги, ориентируясь на здоровье зубов своих пациентов.
Специализированное медицинское учреждение «Киевский центр новых технологий в стоматологии» начал функционировать в 2003 году. В стоматологии с целью диагностики проводится рентген. Также предоставляются такие услуги — лечение кариеса, исправление прикуса, протезирование, имплантация, а также профилактика и гигиена полости рта.
4,3
Киев ул. Гарматная, 36
м.Шулявская26 9 м.Берестейская31 7 м.Дорогожичи50 15
Специализированная стоматологическая клиника «Вировит» начала функционировать в 2002 году. Обслуживание ведут врачи первой и высшей категории.
4,3
Киев ул. Николая Голего, 7 Б (эт. 1)
м.Шулявская25 8 м.Политехнический институт35 12 м.Вокзальная52 22
Медицинский центр "Дарсбери" предоставляет стоматологические услуги с 2003 года, используя современное оборудование для достижения высокого качества обслуживания.
3,0
Киев пр-т Лобановского, 4 В
м.Вокзальная43 14 м.Лыбедская78 17 м.Шулявская65 36
Клиника цифровой стоматологии SIY Dental — одна из самых современных в Киеве, предлагает высокое качество лечения зубов с подтвержденной квалификацией специалистов в области имплантологии и ортодонтии.