Временные коронки в Киеве (метро Лукьяновская)

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи возле ст. метро Лукьяновская
Тимчасова коронка зі встановленням, ІІ ступінь складності 3100 грн
Коронка тимчасова(лабороторна) 1500 грн
6,0
Найдено 10 клиник
ELEN
Посетить клинику одно удовольствие.Сотрудники приветливые , но не навязчивые,вежливые , но не льстивые естественные открытые. Зашла сюда - выразить слова благодарности стоматологу Юлии Сергеевне. Рука у нее легкая -теперь я только к ней. Она тактично и понятно консультирует.Есть опыт лечения в других клиниках такого уровня-здесь лучше -нет навязывания ненужных процедур,чувствуется доброжелательная атмосфера в клинике не только к пациентам но и между сотрудниками,диагностический центр в клинике не нужно никуда ехать. Клинике-процветания персоналу-здоровья
Світлана
Хочу порекомендувати Андрія Андрійовича. Дуже акуратний лікар і надзвичайно приємна людина. Робила у нього реставрацію зубів. Дуже задоволена. Вдячна за можливість впевнено усміхатися!
Станислав
Сергей Константинович – самый лучший стоматолог, которого я знаю. Уже много лет, всей семьей, лечим у него зубы. Никаких курьезов не было. Все пломбы держаться, а зубы выглядят как у знаменитостей. Даже дети его не боятся, умеет найти у ним подход. Все друзьям и знакомим рекомендую.
Александр
Побольше бы таких замечательных стоматологов как Мишустин Андрей Андреевич. На консультацию попал случайно и тут на тебе, получил все зубы. Кариес лечили инвазивным способом. Конечно это длительный процесс, но оно того стоит. Впервые я доволен своими зубами. Советую к нему обращаться.
Специализированный медицинский центр «Бремен» - это немецкая стоматологическая клиника, гарантирующая европейское качество за отечественную цену. Все материалы, используемые в работе, закупаются напрямую у зарубежных поставщиков, что гарантирует их качество.
Киев ул. Павловская, 26/41
м.Политехнический институт22 6 м.Лукьяновская15 6
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
  • Тимчасова коронка зі встановленням, ІІ ступінь складності 3 100
  • Цифровий інтраоральний відбиток (одна щелепа/сегмент) 800
6,7
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Коронка тимчасова(лабороторна) 1 500
  • Коронка тимчасова (клінічна) 500
  • Тимчасова коронка на імплантаті 6 000
  • Тимчасові коронки на мультіюнітах(дуга) 25 000
6,2
Киев Лукьяновка ул. Тургеневская, 76/78
м.Лукьяновская14 12 м.Золотые ворота30 23
Специализированный медицинский центр «Ортолайф» предлагает квалифицированную стоматологическую помощь пациентам. Основные направления работы — терапевтическая стоматология, эндодонтия, ортопедическая и эстетическая стоматология, гигиена и профилактика, детская стоматология, ортодонтия и пародонтология.
Профессиональная стоматологическая клиника "32 Дент" основана в 2000 году. Персонал клиники имеет богатый опыт работы и постоянно совершенствует свои навыки. Обслуживание пациентов ведется с применением современного стоматологического оборудования и сертифицированных материалов, произведенных в Израиле, США, Германии, Швейцарии.
Киев ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5 м.Лукьяновская9 4 м.Золотые ворота10 5
Кравченко Медикал Центр предоставляет квалифицированную медицинскую помощь в диагностике и лечении, а также профилактике патологий зубного ряда, косметологические и психотерапевтические услуги, массаж. В клинике работают опытные специалисты высшей квалификации.
Многопрофильный медицинский центр «Дентал-Смайл» - это клиника, в которой предоставляются услуги по нескольких медицинских профилях.
Киев ул. Соляная, 70
м.Контрактовая площадь29 11 м.Лукьяновская15 6
Специализированная стоматологическая клиника «Sun Dental» обеспечивает лечение проблем с зубами на европейском уровне. Приоритетное направление центра - внедрение стоматологических инновационных технологий.
4,4
Клиника «TenDDenT» специализируется в области современной и качественной профилактической, терапевтической, хирургической, ортопедической, экстренной стоматологической помощи. Квалифицированные стоматологи применяютс в работе только современные материалы.
4,3
Киев пер. Бехтеревский, 13 (эт. 1)
м.Лукьяновская18 5 м.Вокзальная29 16 м.Почтовая площадь32 15
Специализированная клиника «Дарсбери» функционирует на рынке стоматологических услуг с 2003 года. Оборудование медицинского центра - новейшего образца.