Интимная пластика в Киеве (метро Лукьяновская)

Возможно, вас интересуют врачи гинекологи возле ст. метро Лукьяновская
Лазерна пластика шийки матки (вартість анестезії не включена) 23900 грн
Пластика задней стенки влагалища 14000 грн
Уменьшение малых половых губ 19220 грн
Биоревитализация аногенитальной зоны 7200 грн
Интимная биоревитализация 2400 грн
Смотреть все цены »
6,0
Фильтр: (Найдено 7 клиник)
Сортировка
24.06.2024Елена Карпенко
Огромная благодарность персоналу клиники " Консилиум Медикал", услугами кот.пользуемся 6-й год. Рекомендую! Особая признательность кардиологу Решотько О.С., гинекологу Гончарук Ж.Н.- замечательным людям, высоким профессионалам! Внимание, забота, компетентность- черты, характеризующие этих специалистов! Также выражаю благодарность докторам: Потапковой И.В., ; Лукасевич М.В.; Гусак О.С.- обращение к кот.значительно улучшило состояние здоровья нашей семьи, помогло решить или облегчит многие проблемы! Удачи всем сотрудникам!
22.06.2024.Елена Карпенко
Огромнейшая благодарность докторам клиники, к которым наша семья обращается на протяжении 5 лет: Решотько О.С.; Гончарук Ж.Н.; Потапковой И.В.; Гусак О.С.; Лукасевич М.В. за человечность, внимательность, своевременную помощь и ВЫСОЧАЙШИЙ профессионализм! Удачи!
Максим С.
Очень понравилась клиника. Рекомендую
Лупаина А Н. -лучший специалист своего дела, делала узд и консультировалась как у флебологу, очень помог решить проблему!
9,1
Современная многопрофильная клиника лазерной медицины 'МЕД СИТИ' предлагает широкий спектр услуг, включая гинекологию, урологию и хирургию, для взрослых и детей. Прием ведет врач: Луценко Елена Викторовна
  • Лазерна пластика шийки матки (вартість анестезії не включена) 23 900
  • Класична пластика шийки матки (вартість анестезії не включена) 15 900
  • смотреть весь прайс
6,1
CONSILIUM MEDICAL — многопрофильный медицинский центр, предлагающий комплексные услуги: диагностика, консультации, лабораторные анализы, стационар и современные методы лечения. Наш подход основывается на международных стандартах.
6,1
Киев Подол ул. Щекавицкая, 9 А
м.Контрактовая площадь11 5 м.Тараса Шевченко13 7 м.Лукьяновская34 11
Клиника пластической хирургии «Nove Tilo» занимается косметической и реконструктивной хирургией. Врачи клиники — первоклассные специалисты высокого уровня, имеющие многолетний практический опыт.
  • Уменьшение малых половых губ 19 220
  • Липофилинг больших половых губ 13 729
  • смотреть весь прайс
Киев Шевченковский ул. Черновола, 27
м.Лукьяновская12 5 м.Политехнический институт24 7
Mezzo Anti-Age Clinic — это современная клиника антивозрастной медицины, специалисты которой в процессе лечения используют передовые научные и медицинские технологии, лучшие препараты и инновационные методики. Медицинский центр Mezzo Anti Age работает по следующим направлениям: аппаратная и лазерная косметологии, инъекционная косметология, эстетическая косметология и регенеративная Anti-age медицина.
Киев ул. Сечевых Стрельцов 44
м.Площадь Независимости37 9 м.Лукьяновская21 6
Клиника Аура — лидер в области пластической хирургии и дерматокосметологии с десятилетним опытом. Мы предлагаем ультразвуковую липосакцию с помощью уникального аппарата VASER и услуги высококвалифицированных специалистов.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника 'Доступный доктор' на Лукьяновке является многопрофильным медицинским учреждением, предлагая услуги ультразвуковой диагностики, гастроскопии, гинекологии, эндокринологии, дерматологии и других направлений, включая пластические операции.
4,4
Киев ул. Дегтярёвская, 48
м.Шулявская17 10 м.Лукьяновская25 5 м.Дорогожичи20 8
Гинекологический центр «Надия» на Дегтяревской специализируется на проблемах репродуктивного здоровья женщин, оказывает амбулаторное и хирургическое лечение, проводит высокоточную диагностику. Среди врачей центра специалисты высокого уровня, прошедшие стажировку в лучших клиниках.