Страница 2. Цитологические исследования в Киеве (метро Левобережная)

Цитология на атипичные клетки (у\г соскоб) 170 грн
Рідинна цитологія ПАП-тест (HURO PATH) з автоматизованим скринінгом, кількісною оцінкою препарату (Vision Cyto® Pap) та оцінкою цитолога (3р.д) (2215) 850 грн
Альфа-2-макроглобулин (Alpha-2-Macroglobulin) 295 грн
Анализ эякулята (спермограмма) 500 грн
Цитологическое исследование синовиальной жидкости 200 грн
6,0
Людмила
Нещодавно звернулась за допомогою у клініку і не пожалкувала. Працюють справжні професіонали. Прийом розпочався вчасно. Заздалегідь передзвонили і нагадали про час, за що окреме спасибі. Ціни в клініці дкмократичні. Особливу вдячність хочу висловити лікарю - Олені Володимирівіі. Це найкращий лікар доякого я зверталась у своєму житті. Справжній професіонал і чудова, приємна людина. Швидко поставила діагноз, правильно підібрала лікування, яке дійсно вирішило мою проблему. Я з радістю рекомендую такого компетентного лікаря. Спасибі величезне.
Много лет подряд всей семьей обращаемся в клинику ТельбинМед. Очень довольна специалистами, так как была у многих врачей на приёме и есть с чем сравнить,всегда правильный подход к диагностике и к лечению. Врачи подобраны максимально с опытом и хорошими знаниями. Клиника не большая, но очень компактная. На рецепции очень приятные медсестры, можно записаться к интересующему врачу на нужное время , всегда корректно всё объяснят, подберут время, все результаты анализов скидывают на почту. Лично я хочу поблагодарить Глушинкову Елену Владимировну за её подход и профессионализм, всегда правильно подобрано лечение. На протяжении многих лет обращаюсь к ней и вижу результат. Однозначно рекомендую как хорошего специалиста!!!
Жанна
Конфліктну ситуацію яка склалася 20.02.2021 вычерпано . Протезій до центру «Тельбін Мед» та до лікаря не маю.
Олег
Все было великолепно, знаю его уже давно, рекомендую.
Киев пр-т Павла Тычины, 22
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Специализированное медучреждение "Тельбин-Мед" занимается лечением мужских и женских заболеваний различного генеза.
4,3
Киев ул. Никольско-Слободская, 2 Б
м.Левобережная8 4 м.Дарница23 16
Центр диагностики и лечения хронических инфекций «Витацелл» создан в 1996 году, специализируется в сфере выявления и терапии TORCH и других инфекционных заболеваний.
Киев ул. Никольско-Слободская, 6-в
м.Левобережная16 5 м.Гидропарк43 7 м.Дарница25 7
Современный медицинский диагностический центр с высокотехнологичной лабораторией, предоставляющий широкий спектр медицинских анализов с гарантией надежных результатов и быстрой диагностики.
  • Альфа-2-макроглобулин (Alpha-2-Macroglobulin) 295
  • ПАП-тест на основе жидкостной цитологии 595
  • Клещевые трансмиссивные инфекции (Весенне-летний клещевой энцефалит; Боррелиоз; Моноцитарный эрлихиоз; Гранулоцитарный анаплазмоз человека): RNA TBEV (Tick-borne encephalitis virus), DNA Borrelia burgdorferi sl, DNA Ehrlichia chaffeensis, DNA Ehrlichia mu 575
  • Фемофлор ​​скрин: Общая бактериальная масса; Lactobacillus spp.; Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp.; Ureaplasma urealyticum + Ureaplasma parvum; Candida spp.; Mycoplasma hominis + Mycoplasma genitalium; Trichomonas vaginalis (ка 669
  • Специфический IgE к одному из аллергенов: цельное яйцо, яичный желток, яичный белок, коровье молоко, картофель, мандарины, лимоны, апельсин, клубника, яблоко, банан, мед, томаты, морковь, кофе, глютен, какао (шоколад) МЯСО: говядина, свинина, курица, инде 99
Киев ул. Попудренка, 20
м.Дарница5 4 м.Левобережная24 6 м.Черниговская15 5
Пункт забора ПЦР-тестов в Киеве на Попудренка является частью сети Медилабс, предлагая почти 500 видов анализов для различных биологических жидкостей.
3,0
Киев бульвар Игоря Шамо, 10
м.Левобережная7
Киев ул. Ивана Микитенко, 4 А
м.Левобережная м.Лесная м.Черниговская
Файна Клініка – медицинский центр для взрослых и детей от рождения. Мы предоставляем консультативные услуги по более чем 50 направлениям, выполняем УЗ-диагностику, рентген, лабораторные исследования (анализы), проводим вакцинацию, выдаем справки, ведем беременность и наблюдаем малышей с первых дней жизни.
  • Взяття цитологічних мазків на атипові клітни 470
  • Аспірат ендометрію (цитологічне дослідження оплачується додатково) 1 400
8,2
Киев Березняки ул. Березняковская, 30 Б
м.Левобережная42 11 м.Позняки61 12
На ул. Березняковской, 30Б работает центр неотложной помощи, организованный по принципу американских клиник. В отделении принимают пациентов с острыми состояниями, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, контроле и поддержании жизненных показателей.
  • IgE sp. D2 - Dermatophagoides farinae (21 р.д. Європа) (726) 1 780
  • IgE sp. D71 - Lepidoglyphus destructor (21 р.д. Європа) (728) 1 970
  • IgE sp. D72 - Tyrophagus putescientiae (21 р.д. Європа) (729) 1 120
  • Виявлення(мікроскопія+посів) міцеліальних та дрожджоподібних грибів (до 200 видів) в стерильних рідинах,пунктатах,аспіратах (без визначення чутливості до антимікотиків) (30 р.д.)(1095) 1 420
  • Гельмінтози (Ascaris lumbricoides, Enterobius vermicularis, Opisthorchis felineus, Taenia solium, Diphyllobothrium latum), кал + перианальний зішкріб, методом ПЛР, якісне визначення ( 7 р.д) (3318) 1 400
Киев ул. Ованеса Туманяна, 3
м.Левобережная10 2 м.Дарница26 10
Комплексная реабилитация — это первый шаг на пути к выздоровлению после инсульта, травм, переломов. Центр реабилитации после инсультов и травм — современная клиника, в которой проводится эффективная реабилитация с целью получения наиболее успешных результатов лечения.
  • Кольпоцитология (1 стекло) 300
  • Кольпоцитология для беременных (1 стекло) 300