Страница 2. Эндотрахеальный наркоз в Киеве

Эндотрахеальный наркоз «ПРОФМЕДИКАЛ, медицинский центр» 2500 грн
Эндотрахеальный (ингаляционный) наркоз (до 1 часа) 5800 грн
Эндотрахиальный наркоз продолжительностью до 60 минут 3000 грн
Василь
Був на прийомі на УЗД , лікар Ольга Викторовна при проведенні процедури все пояснювала покроково, також підказала в якому напрямку шукати відповідного лікаря для подальшого лікування.
Олена Г.
Найкращі рекомендації та велика подяка клініці та її хірургам - Сергію Петровичу Одарченко та Богдану Ігоровичу Задоріжному. Постановка діагнозу здійснювалась із швидким залученням всіх необхідних спеціалістів, хірургічне втручання проведено з мінімальним постопераційним дискомфортом. В цих докторів реально «золоті руки». До того ж не залишили без відповіді всі наші запитання, надали дуже змістовні та зрозумілі консультації. Очікуємо подальшої терапії в цій клініці.
Жанна
Выражаю большую благодарность Сергею Петровичу за помощь. Когда кормила грудью второго ребенка, появились уплотнения в молочных железах. Хотя я следовала рекомендациям акушера-гинеколога, но все равно грудь становилась все плотнее. Сергей Петрович обследовал меня и дал толковые рекомендации.
Катерина
Була на консультації у Сергія Петровича, дуже вдячна за детальне пояснення ситуації з діагнозом. Лікар пояснив план та схему лікування, буду оперуватись тільки у Одарченка.
Сити Клиника
6,1
Киев ул. Анны Ахматовой, 46 А
м.Осокорки17 6 м.Позняки2 6
Многопрофильное медицинское учреждение "Сити Клиника" охватывает три направления — семейная медицина, гинекология и малоинвазивная хирургия одного дня. В штате клиники опытные врачи, среди которых доктора и кандидаты наук в области медицины.
  • Эндотрахеальная анестезия (каждый следующий час) 1 300
Киев ул. Михаила Ломоносова, 33/43
р.Голосеевский
Клиника Варта фокусируется на анестезиологической поддержке онкобольных, а также предоставляет комплексное лечение для пациентов с различными заболеваниями.
Моя клиника
Киев пр-т Героев Сталинграда, 20
м.Минская11 4 м.Оболонь18 6
Многопрофильный лечебно-диагностический центр "Моя клиника" на м. Минская предоставляет качественную медицинскую помощь для всей семьи по многим направлениям, включая гинекологию, эндокринологию, урологию, общую терапию, гастроэнтерологию, хирургию, отоларингологию, неврологию, стоматологию, косметологию, нейрохирургию и др.
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
Киев ул. Саксаганского 60
м.Вокзальная39 15 м.Демеевская56 19 м.Олимпийская59 16
Частный хирургический кабинет Алексея Орлова предлагает услуги в области проктологии и хирургии, включая анестезию для домашних пациентов.
  • Эндотрахеальный наркоз при операциях 2 000
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника 'Доступный врач' на Лукьяновке предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая ультразвуковую диагностику, гастроскопию, гинекологию и пластическую хирургию.