Страница 2. Отбеливание зубов в Днепре

Внутриканальное отбеливание,1 сеанс 300 грн
Отбеливание зуба (отбеливающей системой) 6804 грн

Работает по:

Сб Вс
Лечу зубы у Евгении Александровны Кулешовой. Доктор приветлива, вежлива, всегда встречает с улыбкой, от чего стандартная нервозность перед приемом куда-то улетучивается) Евгения Александровна очень аккуратна, скрупулёзна, терпелива, всегда все пояснит и покажет без лишних вопросов. Ну и качество лечения на высоте! Цены вполне демократичны и приемлемы!
Ната
Клиника конечно хорошая!все красиво, современно.Но...разводняк ещё тот...3 раза ходила в надежде что всё-таки мне запломбируют каналы и доделаю зуб,но каждый раз делали рентген и говорили,что у вас воспаление,показывали снимок,нужно лекарство ложить(кальций),а лекарство положить на минутку выходит по 500 грн...1500 грн это только лекарство,а потом сказали что нужно коронку ставить,которая будет стоить порядка +-3000... В соседнем кресле пациенту также само 3й раз ложили кальций,и говорили что может ещё нужно будет ложить...схема для всех одна....
Олег
В клинике честные цены! Как и обещали в течении года проходило мое лечения и ни на 1 грн. не изменили стоимости. Пивоваров М.Ю. один из немногих специалистов которые мне помогли! Спасибо!
Игорь
Не нужно долго рассказывать, насколько страшно идти к стоматологу. Такое у меня было до посещения клиники Стомасервис. Обращался к ним для лечения зуба. Приятно удивило отсутствие боли. Всем советую эту клинику!
Стомасервис
Днепр пр-т Богдана Хмельницкого, 39 (быв. Героев Сталинграда)
м.Вокзальная88 20
Современная стоматологическая клиника 'Стомасервис' предлагает разнообразные стоматологические услуги: лечение зубов, восстановление зубного ряда и устранение недостатков ротовой полости, с участием опытных стоматологов. Прием ведет врач: Коломиец Ольга Владимировна
Днепр, пр-т Богдана Хмельницкого, 116 (быв. Героев Сталинграда)
м.Вокзальная114 21
Днепр ул. Горького, 3
м.Вокзальная8 4
Стоматологический центр "Стоматология Н+" на Горького предлагает полный спектр услуг по лечению заболеваний зубов и десен с акцентом на высокую гигиену.
Днепр ул. Юрия Савченко, 3
м.Вокзальная23 7
Стоматологическая клиника «Денталика» предлагает комплексную помощь в лечении зубов и решении проблем с заболеваниями десен.
Днепр ул. Шмидта, 35 А
м.Вокзальная23 5
Стоматологическая клиника «Новая стоматология» занимается лечением и профилактикой болезней зубов и десен.
Днепр пр-т Гагарина, 175
м.Вокзальная93 18
Стоматологическая клиника «Кайман» оказывает различные виды стоматологических услуг.
Днепр ул. Обручева, 3
м.Вокзальная66 13
Стоматологический центр доктора Лапченко создан в 2000 году, оказывает медицинскую помощь любой сложности в лечении зубов и десен.
4,0
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 72 Б (оф. 712)
р.Центральный
Стоматологическая клиника AMA-dent предоставляет профессиональные стоматологические услуги, включая детальное обследование ротовой полости и лечение зубов с использованием современных технологий и высококачественных материалов. Прием ведет врач: Ousama Tamlawi
3,0
Днепр ул. Владимира Моссаковского 7
м.Вокзальная57 15
Стоматология Blanco. Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг — от профилактических осмотров и гигиены до сложной имплантации и эстетической стоматологии. Так же у нас представлено лечение по медицинской страховке. Есть собственная лаборатория, и поэтому у нас лояльные цены на все виды протезирования
  • Офісне відбілювання зубів Amazing White 5 019
Здоровое поколение
8,2
Днепр ул. Космонавтов (ЖМ Приднепровский), 22
р.Самарский
Медицинский центр «Здоровое поколение» на Космонавтов — один из филиалов медицинской сети «Здоровое поколение», специализируется на предоставлении широчайшего спектра услуг для всей семьи. В клинике можно записаться на консультацию к терапевту, гематологу, стоматологу, психологу, пульмонологу, педиатру, хирургу, трихологу и другим специалистам.