Врачи хирурги в Днепре (метро Вокзальная)
Людмила
Доктор очень хороший, внимательный, мама очталась довольна.
Долго искали врача который лечит, остальные только на операцию отправляли.
Кристина
Самый ГРАМОТНЫЙ врач ! Очень помог уже во второй раз.
Не думала, что узнаю так рано, что такое варикоз. Однако поневоле пришлось. Спасибо Артему Евгеньевичу, что помог и словом и делом. Он назначил эффективный курс лечения, который я чинно соблюдаю. Сейчас проблема значительно меньше, и это всецело его заслуга.
Надежда
К Артему Евгеньевичу ходили на консультацию, мама уже в возрасте и переживала по поводу тромбоза. Он нам оказала информативную поддержку, и прописал лекарства для профилактики. Хороший доктор, мы остались довольны.
Флеболог, сосудистый хирург
Врач-флеболог, сосудистый хирург занимается лечением заболеваний сосудистой системы, в том числе при нарушении кровоснабжения нижних конечностей. Артем Егеньевич проводит консультации пациентов по вопросам кровоснабжающей системы, владеет навыками оперативного лечения заболеваний. В работе применяет новейшие методы лечения варикозной болезни, атеросклероза. Доктор Провалов имеет вторую квалификационную категорию, накопил значительный опыт в ходе трудовой деятельности.
Уролог, хирург
Врач уролог и хирург, занимается диагностикой и терапией урологической и хирургической патологии у детей, а также оказывает первичную хирургическую обработку ран, удаление кожных новообразований, липом, атером, мозолей, вросшего ногтя.
Хирург
Доктор выполняет лапароскопические и открытые операции по поводу абдоминальной патологии. Малоинвазивное лечение варикоза.