Задорижный Богдан Игоревич
Онкохирург, уролог, хирург
Опытный клинический онколог, уролог, хирург.
Консультирует пациентов (в том числе онлайн), назначает диагностические процедуры, определяет план лечения; проводит оперативные вмешательства, разной степени сложности и интервенционные диагностические процедуры (биопсии, пункции, стомии, дренирование, в том числе под контролем КТ и УЗИ), внедряет в практику международные протоколы лечения.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Анастасия Стасик
15 марта '23г.
Була на прийомі у Богдана Ігоровича. Прекрасний лікар, дуже уважний. Все чітко і по справі, ніякої води. Пояснив все максимально просто. Спокійний та врівноважений, що дуже важливо саме для мене. Найприємніші враження від консультації. Дякую за професіоналізм і відповіді на всі мої мільйони питань!
Тетяна
20 января '23г.
Лікарь хоть і молодий, але дуже професійно- компетентний, уважний, людяний. Лікування підбирає оптимальне враховуючи клінічні дослідження. Рекомендую.
Олена Г.
22 ноября '22г.
Найкращі рекомендації та велика подяка клініці та її хірургам - Сергію Петровичу Одарченко та Богдану Ігоровичу Задоріжному. Постановка діагнозу здійснювалась із швидким залученням всіх необхідних спеціалістів, хірургічне втручання проведено з мінімальним постопераційним дискомфортом. В цих докторів реально «золоті руки». До того ж не залишили без відповіді всі наші запитання, надали дуже змістовні та зрозумілі консультації. Очікуємо подальшої терапії в цій клініці.
Катерина
07 сентября '22г.
Хочу висловити вдячність Задоріжному Богдану Ігоровичу, я отримала професійну консультацію, задоволена прийомом. ДУЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНОГО ЛІКАРЯ!!!
Дарья
22 августа '22г.
Хочу подякувати за теплий прийом і професійну консультацію лікаря Задорожного Богдана. Під час прийому лікар виявив доброзичливість і високий професіоналізм, рекомендую від усього серця!
Анастасія
22 августа '22г.
Була на конультації у Задоріжного Б.І., отримала змістовну консультацію, лікар дуже уважний. Рекомендую лікаря та клініку !
- 2018 г. — Национальный медицинский университет имени О.О. Богомольца, “Лечебное дело”, “Клинническая онкология”.
- 2019 г. — Национальная медицинская академия последипломного образования Шупика П.Л., “Онкохирургия”, “Урология”.
Курсы повышения квалификации
- Отделение общей хирургии университетского госпиталя в городе Ресифи, Бразилия;
- Углубленный курс тематического усовершенствования ESMO «Нейроэндокринические опухоли», г. Барселона, Испания;
- Курс тематического усовершенствования ESMO «Мультидисциплинарный подход, стандарты диагностики та лечение опухолей мозга», г. Лугано, Швейцария;
- курс тематического усовершенствования ESMO «Современные стандарты лечения и диагностики колоректального рака», г. Лугано, Швейцария.
Участие в ассоциациях
- Европейское товарищество медицинской онкологии (ESMO);
- Американская ассоциация онкологов (NCCN).
Врач-онкохирург, уролог предоставляет услуги
- консультация пациентов (в том же числе, онлайн);
- назначение диагностических процедур, назначение плана лечения;
- провидение оперативных операций разной степени важности та интервенций, диагностические процедуры (биопсия, пункция, дренаж, в том числе под контролем КТ и УЗИ).
Врач-онкохирург, уролог занимается лечением заболеваний
- рак молочной железы;
- рак желудка;
- рак почек;
- рак предстательной железы.
Похожие специалисты:
Онколог, онкохирург, торакальный хирург, маммолог
Гематолог, Онкогематолог
Хирург, онкохирург, эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики