УЗДГ (ультразвуковая допплерография) в Киеве (метро Театральная)

Допплерографія артерій верхніх кінцівок 950 грн
Найдено 2 клиники

Работает по:

Сб
Зухра
Очень приятный врач , выслушала жалобы , ответила на все вопросы и дала рекомендации
Ірина
Чудовий лікар, майстер свого діла. Оперував мого батька (тазостегновий суглоб). Дуже чуйна людина. Рекомендую.
Мария
Хочется всем рассказать о замечательном докторе Филоновой Ирине Викторовне, которая помогла мне справиться с гипертонической болезнью, которая мучала меня много лет. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм.
Дарина
Опытный и хороший узист, осталась довольна обслуживанием!
Борис.
Отличный специалист!!! Что понравилось: чуткое отношение к пациенту, квалифицированная консультация (делал УЗИ брюшной полости и почек, получил ответы на все интересующие меня вопросы). Обследование проводит тщательно и аккуратно. Лучшие рекомендации!!!
Кирпач Наталия Васильевна Прекрасный специалист! Назначила действующее лечение, за 10 дней пребывания в клинике я полностью выздоровела. Просто счастлива! Спасибо огромное, буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Комфортно, чисто и уютно.
6,1
Киев ул. Евгения Чикаленка (Пушкинская) , 45/2
м.Площадь Украинских героев1 5 м.Театральная9 4 м.Дворец спорта7 7
Диагностический центр Medicinе group специализируется на проведении ультразвуковых исследований, доплерографии и эхокардиографии. Для ультразвукового сканирования применяется аппарат модели SonoScape S6. По желанию пациента информация о результатах анализов будет считаться конфиденциальной.
  • УЗД ОЧП (УЗД органів черевної порожнини ) з допплерографією судин черевної порожнини 850
  • УЗД щитоподібної залози з допплерографією 650
  • Допплерографія судин (артерій та вен) нижніх кінцівок 1 000
  • Допплерографія судин (артерій та вен) верхніх кінцівок 1 000
  • Допплерографія артерій нижніх кінцівок 950
  • Допплерографія артерій верхніх кінцівок 950
  • Допплерографія вен нижніх кінцівок 950
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.