УЗИ полового члена в Киеве (метро Харьковская)

Доплер статевого прутня (з вазоактивним препаратом) 1070 грн
Найдено 5 клиник

Работает по:

Сб
Андрій
Чудова лікарня , все сподобалось.
Гарна клініка, відмінні фахівці
Наблюдаюсь у врача-гинеколога Берая Дженетти. Долгое время в Киеве не могла найти хорошего врача, в этой клинике наконец-то нашла. Смогли остановить мою болезнь. Так же в этой клинике мне делали лапароскопию. И я наблюдалась у хирурга Иванник Максим. Операции проведённые в этой клинике прошли успешно. Коллектив внимательный! Клинику рекомендую
Вита
Це був перший мій візит, моє знайомство. На всі мої запитання мені відповіли, мене оглянули, додаткові аналізи призначили. Їх тут же можна було зробити, збираюся продовжувати лікування у цього фахівця. Все на найвищому рівні! Рекомендую!
Лия
Все шикарно. Істина пізнається в порівнянні. Лікаря порекомендувала подруга. Мені дуже сподобалося, лікар не прагне здерти з пацієнта якомога більше грошей. Відправляючи його на ті чи інші процедури. Все кваліфіковано та ефективно!
Лев
Була сьогодні на прийомі у цього лікаря. Хоча огляд був з профілактичною метою, фахівець, поставився до нього дуже уважно та з усією відповідальністю. Відчувається глибина знань і високий професіоналізм. Такими хотілося б бачити всіх наших лікарів.
6,1
Киев ул. Е. Пчилки, 2
м.Позняки28 4 м.Харьковская41 7
Киевская клиника «Гармония здоровья» специализируется на оказании гинекологической помощи, хирургических операциях, косметологии и гастроэнтерологии.
  • Доплер статевого прутня (з вазоактивним препаратом) 1 070
  • УЗД статевого прутня 550
  • УЗД (п.фах) статевого прутня 740
6,1
Акции
Киев ул. Е. Пчилки, 3а
м.Харьковская35 9 м.Позняки31 6 м.Вырлица48 13
В многопрофильном медицинском центре «MDclinic» ведут приём квалифицированные специалисты, а так же здесь проводят лабораторные и инструментальные исследования. В медицинском центре консультируют врачи различных специальностей. Основная направленность нашего центра гинекология, урология, педиатрия, ведение беременности.
  • УЗД статевого прутня 700
Киев Позняки ул., А.Мишуги, 3В
м.Позняки4 2 м.Харьковская14 5 м.Осокорки20 3
Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей предоставляет услуги квалифицированных специалистов узких специальностей, лабораторную диагностику, инструментальные методы обследования и лечения.
  • УЗД статевого члена 450
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б
м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Многопрофильная клиника "Инсайт Медикал" занимается предоставлением широкого спектра медицинских услуг по доступным ценам.
4,7
Киев ул.Тростянецкая, 8 Д
м.Левобережная10 10 м.Харьковская10 10
  • Ультрасонографія статевого члена 700
  • Ультрасонографія статевого члена з медикаментозним навантаженням (без вартості медикаментозного препарата) 1 500