Страница 2. Диагностические центры Кривого Рога (суббота)

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Хочу поблагодарить Свирского В.Ф. за проведенное УЗИ сердца 27.01.2022. Виталий Федорович - человек на своем месте: отличный специалист и чуткий человек. Он не только провел УЗИ, но и предварительно просмотел кардиограмму и прослушал сердце. Доступно объяснил результаты диагностики. Виталию Федоровичу желаю крепкого здоровья, всех благ. Пусть Вам воздастся за Ваши труды.
Лилия
Делали узи сердца и сосудов головы и шеи у доктора Свирского В.Ф. Очень довольны визитом на диагностику. Врач очень внимательный и доходчиво объясняет проблемы на которые надо обратить внимание, все показал на экране так, что даже человек далекий от медицины поймёт картину на мониторе. Обычно врачи в кабинетах узи просто дают распечатку снимков и сухо говорят :’ А дальше к врачу.’ А Свирский Виталий Фёдорович-это врач с другой планеты в самом хорошем смысле слова. Все показал , рассказал и даже обрисовал мне схему дальнейших мероприятий по своевременному решению проблемы . Вообщем, огромное спасибо , что встретила Человека - Врача.
Валерий
Был на приёме у стоматолога Евгения и я хочу вам сказать что он один из лучший врачей у которых я когда либо бывал.
Ярослава
Всегда мечтала иметь красивую улыбку, как в зарубежных актрис кино. Благодаря клинике "ДентЛайф" моя мечта сбылась. Мне не только полечили зубы, но и избавили от множества проблем (кровотечение десен, плохое дыхание). Теперь я чувствую себя более привлекательной.
Степан
В стоматологической клинике "ДентЛайф" всей семьей лечим зубы. Так как здоровые зубы, основа здорового желудка, систематически ходим на консультации. Оборудование все новое, современное. Не жалую, что выбрал именно эту клинику.
Лиля
У связи с плохой наследственностью, часто приходиться обращаться к стоматологам. Порекомендовали стоматологическую клинику "ДентЛайф". Решилась на имплантацию зубов. Конечно, не один раз пришлось походить, но результат меня приятно удивил.
5,3
Кривой Рог Саксаганский район пр-т Мира, 17
Медицинский центр "Медлига" предоставляет возможность пройти диагностику и получить лечение заболеваний по основным медицинским направлениям - гинекология, терапия, кардиология, эндокринология, стоматология, неврология, ортопедия, отоларингология. Врачи центра имеют высокую квалификацию и практические навыки.
Кривой Рог Центрально-Городской район ул. Украинская, 78
Стоматологическая клиника «МаксЛайф» оказывает медицинскую помощь в области лечения зубов более 15 лет. Специалисты центра прошли профильную подготовку, постоянно усовершенствуют навыки на различных семинарах и конференциях.
Кривой Рог Октябрський район ул. Симбирцева, 3
Медицинский центр «Добрый доктор» специализирован на оказании регулярной круглосуточной медпомощи на дому у пациента. Персонал центра квалифицирован, подготовлен к данному виду деятельности, оснащен одноразовыми расходными материалами, транспортом, медикаментами.
Кривой Рог Саксаганский район пр-т Гагарина, 22
Частный наркологический кабинет создан в 1997 году, специализирован в сфере терапии различного рода зависимостей и проведении контроля трезвости на производстве. Прием пациентов осуществляют врачи высшей категории квалификации.
Работает с
Вт: 09:00-15:00 Ср: 09:00-15:00 Чт: 09:00-15:00 Пт: 09:00-15:00 Сб: 09:00-15:00
Кривой Рог Саксаганский район ул. Филатова, 10 (эт. 4)
Многопрофильный медико-диагностический центр занимается диагностикой, лечением и профилактикой различных заболеваний по 27 направлениям медицины для детей и взрослых. Специалисты центра имеют высокую квалификацию в своей области.
Кривой Рог Центрально-Городской район пр-т Гагарина, 48 А
Стоматологическая клиника "Юдент" начала работу в 2003 году, оказывает помощь в диагностике и терапии заболеваний зубов, корректирует недостатки ротовой полости. Врачи медицинского центра регулярно повышают уровень квалификации, проходят обучение на профильных курсах, имеют сертификаты и дипломы.
Кривой Рог Долгинцевский район ул. Лисового, 37
Современная стоматология «НЕОДЕНТ» более 10 лет выполняет все виды терапии и профилактики различных заболеваний зубов и десен. В штате медицинского учреждения врачи высшей категории.
Кривой Рог Саксаганский район пл. Освобождения, 2
Клиника эстетической медицины "Ex Tempore" специализируется в сфере стоматологии, косметологии и пластической хирургии с помощью современных технологий. Все специалисты центра имеют профильное образование, участвуют в конференциях, семинарах.
Кривой Рог Центрально-Городской район ул. Украинская, 63
Стоматологическая клиника доктора Низовцева проводит диагностику, профилактику и лечение зубов. Предоставляются услуги: Рентгенография, терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология, эстетическая стоматология, имплантология, а также протезирование.
Кривой Рог Октябрьский район ул. Мусоргского, 9 А
Многопрофильный медицинский центр «Надія» оказывает всестороннюю медицинскую помощь по 19 востребованным направлениям. В штате 40 высококлассных специалистов, среди которых кандидаты и доктора медицинских наук.