Лікарі гастроентерологи в Києві (метро Сирець)
Знайдено 2 лікаря
4 відгука
Сергей Васильевич
Отличный специалист, причем не в одной области. А с моим букетам болячек - это как раз то, что нужно. Александр Владимирович успешно лечит все мои простуды, помог избавиться от постоянных ангин, а также наблюдает меня по поводу язвы желудка. При повышении давления или повышенном сердцебиении сразу к нему.
Огромная благодарность, Юрию Владимировичу, доктору с Большой Буквы! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Я думала, что таких докторов нет и не бывает! Граммотно, четко, с душой и по - человечески!
Юрий Владимирович с легкостью может определить почему у Вас проблемы с желудком. Он высококвалифицированный специалист с многолетним стажем. Очень рекомендую.
06 червеня '17 г.
Евгений
У Юрия Владимировича делал гастроскопическое обследования. Он качественно провел процедуру и указал на очаги поражения. Благодаря толковой диагностике, мне назначили необходимое лечение. Спасибо.
Терапевт, Гастроентеролог, Кардіолог
Лікар спеціалізується в області терапії, гастроентерології та кардіології. Протягом 27 років успішно лікує гостру респіраторну вірусну інфекцію, грип, ангіну, гастрит, виразку шлунка, аритмію, тахікардію, ішемічну хворобу серця. У роботі використовує як традиційні, так і сучасні методики.
Гастроентеролог
Лікар гастроентеролог, ендоскопіст з багатим практичним досвідом в лікуванні захворювань органів травлення. Має вищу кваліфікаційну категорію. На підставі діагностичних досліджень (гастроскопії, фиброгастродуоденоскопии) проводить лікування: пантеокріта, коліту, гастрітаколіта, виразкової хвороби, гатріта, холециститу. Юрій Володимирович неодноразово брав участь у міжнародних конференціях з гастроентерології.