Подологи в Києві
Знайдено 3 лікаря
31 відгук
Наукова ступінь
Категорія
Долго у нее лечилась и сложилось прекрасное мнение о ней, и как о специалисте, и как о человеке. Во-первых, я очень довольна результатов лечения и в принципе выбранным подходом. Во-вторых, во весь этот период радовало искреннее и неравнодушное отношение ко мне и моей проблеме. Спасибо. рекомендую
Инна
Ольга Владимировна очень хороший врач ортопед. Сразу взялась за решение проблемы. Я сразу поняла, что попала именно к хорошему специалисту. И результаты лечения меня порадовали. Огромное спасибо!
18 квітня '17 г.
Руслана
Данный врач лучше и квалифицированнее, нежели те, у которых были ранее.
08 жовтня '16 г.
Вадим
Проблему мою решила быстро и качественно. Работой доволен
04 вересня '16 г.
Лариса
К Светлане Владимировне обращаюсь не в первый раз, потому что имею проблемы с нижними конечностями. Пытаюсь их беречь, но жизненные ситуации непредсказуемы. Пришла конечно же к проверенному врачу, которому доверяю на все 100. Прошла курс, результат прекрасный. В который раз не устаю говорить огромное спасибо за профессионализм и отношение!
Алла
Такого открытого и светлого человека трудно найти. Спасибо за Ваш положительный настрой и тщательное обследование.
15 вересня '16 г.
Богданов Артур Валентинович
Артур Валентинович висококваліфікований спеціаліст-подолог, сертифікований тренер-викладач на курсах Подології в МЦ SENSAVI. Спеціалізується на лікуванні врослого нігтя, медичному апаратному педикюрі, діабетичній стопі. Надає весь спектр подологічних послуг.
Записатися на прийомОстанній запис був 2025-04-09
Соболь Олег Олегович