Сторінка 9. Мамологи в Києві

Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Яна
Константин Петрович - замечательный человек и специалист. Он обнаружил уплотннеие в груди и вовремя его вылечил. Спасибо ему огромное!
11 вересня '16 г.
Спасибо доктору! Юлия Игоревна очень внимательно относиться к каждой пациентке, разобралась с проблемой, поддержала, успокоила. Нам нужны такие специалисты!
Малакина Елена
Мне необходима была консультация маммолога. С первых минут приема у нас сложились доверительные отношения. Доктор очень компетентно ответила на мои вопросы и рекомендовала операцию. У меня не возникло сомнений, кто меня будет оперировать. В выборе хирурга не ошиблась. Юлия Игоревна все сделала отлично.
Чиж Ольга
Юлия Игоревна очень тактично поставила мне неутешительный диагноз. Но не знаю, кто бы сделал это более душевно и внимательно. Только благодаря ее уверенности и умению подарить мне надежду я не опустила руки и боролась с болезнью до последнего. Я ей обязана своим выздоровлением.
Акушер-гінеколог, мамолог
Онколог, онкохірург, торакальний хірург, мамолог
Лікар займається лікуванням злоякісних новоутворень молочної залози, легень, середостіння, тіла та шийки матки, яєчників.
Київ вул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосіївський