Лікарі мамологи в Києві (метро Контрактова площа)

Яна
Большая благодарность Пухликову Алексею Александровичу! Приятный и добрый. Профессионал и просто врач от Бога! Мне очень повезло, что я попала именно к этому врачу!
Пухликов Алексей Александрович врач от Бога , для меня диагноз меланома звучало как приговор, но с этим врачом мы прошли все от операции до результатов гистологии вместе ! И Слава Богу все обошлось и результат я здоровая:) Он такую пластику сделал после удаления меланомы, что даже знатные хирурги профессора удивились его мастерству! Очень ему благодарная!!
Елизавета Михайловна
Оперировалась у Александра Витальевича год назад. Все прошло хорошо и без осложнений. Врач наблюдал за моим состоянием после операции. Проконсультировал по поводу того, как нужно лечиться дома после выписки. Спасибо большое за помощь!
Мамолог-онколог
Лікар займається профілактикою, діагностикою та лікуванням захворювань молочних залоз. Призначає ефективну терапію при виявленні онкології. Робота з пацієнтами ведеться в індивідуальному порядку. Основна спеціалізація лікаря - лікування доброякісних і злоякісних утворень, усунення лактостазу і маститу.
Хірург, онкохірург, пластичний хірург, судинний хірург
Лікар виконує хірургічні втручання різної складності. В роботі використовує сучасні малотравматичні і традиційні методи. Займається видаленням доброякісних пухлин і папілом. Бере участь в семінарах і конференціях.