Урологи в Чернігові

Консультація уролога в клініці «Vidi» 570
Василий А.
Лечение прошло успешно, боли прошли. Признателен Андрею Ефимовичу за квалифицированную помощь. Рекомендации взял на заметку.
У меня хронический цистит, иногда это отражается на качестве моей жизни. Долгое лечение не приносит результатов, приходится проходить профилактику раз в несколько месяцев. Благодаря хорошему врачу я чувствую себя значительно лучше, болезнь беспокоит меня реже.
Василий А.
Наталья
У сына возникли проблемы, повели его к врачу. Ему всего 5, поэтому мы с мужем волновались, как он себя будет чувствовать у уролога. Но врач оказался отличным, не возникло проблем, все прошло хорошо. Сейчас ребенок здоров, с мочеиспусканием норма. Спасибо квалификации доктора.
Записатися на прийомЗа місяць записані 5 пацієнтів
Чернігів вул. Героїв Чорнобиля, 3