Тищенко Володимир Володимирович
Кардіолог, Терапевт
Лікар другої категорії
Лікар-кардіолог, терапевт має другу кваліфікаційну категорію, займається проблемами кардіології та терапевтичного лікування. Надає послуги ехокардіографії і лікування різних захворювань серця і судин. Зокрема, для обстеження використовує методи електрокардіографії і холтерівського моніторування. Володимир Володимирович спеціалізується також на реабілітації хворих, які перенесли інфаркт.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Ангелина
02 листопада '19р.
В клинике "Юлия" была первый раз, делала УЗИ сердца, была на приеме у кардиолога Тищенко Владимира Владимировича. Врач внимательный , знающий специалист, никаких лишних назначений, все корректно и грамотно. Буду рекомендовать своим знакомым. Клиника и персонал тоже оставили приятные впечатления.
Ангелина
02 листопада '19р.
14 грудня '17р.
Доктор Тищенко произвел на меня очень благоприятное впечатление. Все объяснил профессионально, четко и на доступном языке. Рекомендую этого доктора.
Андрей
06 листопада '17р.
В результате очень непростого периода в жизни обнаружилось, что у меня очень высокое давление. В этой Амбулатории терапевт сразу сказала, что мне нужно к кардиологу, причем, срочно. Ночью почти не спал и готовился уже к инфаркту или инсульту. В инете за ночь "почерпнул" много информации, которая повергла меня в полу-шок(жизнь после инсульта и т.д.). Синдром "белого халата" по приезду на прием усугублял ситуацию. Но буквально после 10-ти минут обследования доктор очень профессионально успокоил меня. По окончании обследования я получил четкую исчерпывающую информацию и рекомендации. Все профессионально, тактично. Спасибо. Работаю и живу спокойно. Через 2-е недели опять к нему. И очень хорошо, нужно следить за собой. Еще хочу сказать спасибо терапевту, которая не стала проводить ненужное обследование и направила сразу к кардиологу. Клиника очень понравилась.
Ткачук І. Р.
09 березеня '17р.
1-Дуже дякую сервісу likarni.com, так як саме ці люди допомогли мені знайти цю амбулаторію! всім раджу!
2-Ехо серця робив мені Тищенко Володимир! все пройшло добре! достойні консультації! і вообще нормальний мужик! мені, як спортсмену, він дав чіткі пояснення по моєму серцю, які мені не давали до цього в інших полклійніках.
3-Сервіс у цій Амбулаторї на вищому рівні. Привітні люди, дуже добре облаштована клініка і дешев ціни, як для такого рівня (європейський сервіс-українські ціни), 250 грн за саму ехокардію і крнсультацію. В звичаних поліклійніках ціни вищі, а сервіс просто ніякий!
Дякую велике!
Михаил
28 лютого '17р.
Хорошее отношение и внимание доктора запомнилось мне, когда побывал на приеме у Тищенко. Также хочу поблагодарить Владимира, что назначил мне самые необходимые и недорогие препараты – они мне помогли однозначно.
Катя Ю.
29 грудня '16р.
Владимир Владимирович диагностировал у меня стенокардию. Лекарства, которые он выписал, дают хороший эффект. Стараюсь следовать всем его рекомендациям в повседневной жизни. Мое состояние значительно улучшилось, а то уж было на тот свет собралась.
Надежда
04 листопада '16р.
Уже много лет занимаюсь спортом, на здоровье никогда не жаловалась. Но где-то 3 недели назад заметила, что часто начало колоть сердце, сначала думала, что из-за интенсивного графика занятий, а вскоре на обычной прогулке так закололо, что я решила не медлить и записаться на консультацию к кардиологу. Врач назначил мне полное обследование сердечно-сосудистой системы. Дождавшись результатов, прописал курс лечения. После пройденного лечения я могу дальше заниматься спортом. Большое спасибо!
Любовь
13 вересня '16р.
Помогал в реабилитации мужа после инфаркта. Без его помощи не выкарабкались. Огромное человеческое спасибо!
Артур
11 вересня '16р.
Я не очень доверяю современной медицине, но этот доктор производит очень положительное впечатление. Знающий, настоящий профессионал.
Елизавета
04 вересня '16р.
Отцу вовремя помогли. Доктор очень компетентный.
- Національний медичний університет ім. O.O. Богомольця, м Київ;
- Інтернатура за напрямом «Внутрішні хвороби».
Курси підвищення кваліфікації
- 2009 p. — Спеціалізація з кардіології.
Лікар-кардіолог, терапевт надає послуги
- електрокардіографія (ЕКГ);
- холтерівське моніторинг АТ;
- холтерівське моніторування ЕКГ;
- ехокардіографія серця і судин.
Лікар-кардіолог, терапевт займається лікуванням захворювань
- атеросклероз;
- інфаркт міокарда;
- ішемічна хвороба;
- стенокардія;
- гіпертонія і т.д.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная