Евтушенко Любовь Николаевна

Терапевт, Педиатр
врач высшей категории
Доктор Евтушенко Любовь Николаевна, специалист высшей категории. Предоставляет услуги терапевта и педиатра. Занимается оценкой физического развития ребенка, диагностикой и лечением инфекционных и вирусных заболеваний, кори, ветрянки, заболеваний органов дыхания, пищеварительной системы и сердечно-сосудистой. Также занимается разработкой графика вакцинации.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

Карина
08 березеня '17р.
Моего сына Евтушенко Любовь Николаевна наблюдает уже несколько лет. Проводит осмотр доктор аккуратно и внимательно, сын её не боится, как других докторов. Евтушенко всегда объясняет с какой целью выписывает тот, или иной препарат, как он будет действовать. Мы ценим ее как хорошего специалиста, она всегда быстро помогала восстановить здоровье сына.
Лидия
02 лютого '17р.
В детском садике мою дочь заразили ветрянкой. Решили с мужем не рисковать, сразу обратились к врачу, к Евтушенко Любовь Николаевне. Она выписала рецепт, после осмотра дочери. Выздоровление прошло успешно. После этого дочь ещё пару раз болела, снова к ней приходили на приём! Лекарств назначала не много, ничего лишнего. Врач толковый.
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)