Гордієнко Наталія Миколаївна
Лікар вищої категорії
Лікар терапевт вищої категорії. Надає такі послуги, як: консультування фахівця, лікування та діагностика гострих та хронічних захворювань внутрішніх органів, захворювань органів дихання, серцево - судинної системи та ін.
або звертайтеся за телефоном:
Лікар працює в клініці:
03 березеня '17р.
У меня ещё со школы гастрит и, ясное дело, с годами ситуация только ухудшается. Когда переехала в Киев, сразу занялась поисками толкового гастроэнтеролога. И вот уже несколько лет я пациентка Гордиенко Натальи Николаевны. Это опытнейший и очень знающий специалист, с более чем адекватным подходом к лечению. Полностью довольна её работой.
Артем
30 січня '17р.
Очень хороший врач! Помог вылечиться очень быстро!
Денис
19 січня '17р.
Не одноразово звертався і зверталися рідні, завжди чітко і доступно об'яснювала і давала поради які справді помогали. Ми дуже вам вдячні
08 грудня '16р.
Пришла к Наталье Николаевне с жалобами на боли в животе. Прошла обследование, все необходимые процедуры, пропила лекарства. Теперь как новенькая. Огромнейшее спасибо Наталье Николаевне!
Никита
04 листопада '16р.
Консультация гастроэнтеролога помогла мне избавиться от гастрита, от которого я мучился несколько месяцев. Благодаря стараниям врача у меня прекратилась постоянная изжога и я снова могу жить полноценной жизнью без обязательного приема таблеток. Спасибо за помощь!
Игорь
19 вересня '16р.
Проходил у Натальи Николаевны обследование и лечение. Доволен результатом.
Сергей
11 вересня '16р.
Проходил лечение, хочу сказать спасибо
Дмтрий
31 серпня '16р.
Хороший врач, очень вежливый и компенетный. В общем, я доволен.
Влада
17 липня '16р.
Рекомендую этого доктора! Уровень услуг, которые оказывае Наталья Николаевна, явно соотвествует потраченным деньгам.
14 липня '16р.
Была в клинике вчера, очень довольна работой врача.
Таня
28 червеня '16р.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!
Анастасия
21 червеня '16р.
Врач очень внимательный, уделяет максимум времени пациенту. Спасибо за профессионализм!
Эдуард
19 червеня '16р.
Врач прекрасный, рекомендую
Татьяна К.
19 червеня '20р.
Наталья Николаевна самый лучший врач из всех, скем приходилось иметь дело. А еще это прекрасный человек, чуткая, отзывчивая, внимательная, никогда не оставит Вас на едине с проблемами и болью. Наталья Николаевна лечит меня и мою семью более 12 лет. Огромное спасибо ВАМ, здоровья, процветания, долголетия!!!
26 листопада '19р.
Я Наталью Николаевну знаю давно! Помогла мне тогда, когда ходила от врача к врачу и мне не могли поставить правильный диагноз. С первого приема всё расставила по полочкам. Назначила грамотное и правильное лечение и вуа -ля всё прошло! Спасибо огромное!!! Теперь если что то заболит я хожу только к ней, так как никому больше не доверяю. Доктор от Бога! Спасибо Большое!!!! Здоровья, процветания и благодарных вам пациентов!
- Консультація терапевта
- Перебування в денному стаціонарі
- Лікування гострої респіраторної вірусної інфекції
- Лікування гастриту
- Лікування гіпертоничної хвороби
- Лікування стенокардії
- Лікування атеросклерозу
- Лікування артрозів плечового та колінного суглобів
- Діагностика остеохондрозу
- Лікування остеохондрозу
- 1991 р. — Київський медичний інститут, II лікувальний факультет.
Курси підвищення кваліфікації
- 2012 р. — Тренінг з комунікацій і роботи з конфліктними пацієнтами;
- 2011 р. — Тренінг з комунікацій і роботи з конфліктними пацієнтами;
- 2010 р. — Курс з психосоматики «Психосоматика з основами психотерапевтичних знань»;
- 2007-2009 р. — Курси підвищення кваліфікації з бальнеології для лікарів загальної практики, м. Карлові Вари, Чехія;
- 2006 р. — Курси з функціональної діагностики Національна медична академія післядипломної освіти імені П. Л. Шупика, кафедра функціональної діагностики;
- 2004 р. — Отримання вищої кваліфікаційної категорії за фахом «Терапія».
- 2002 р. — Передатестаційні цикли за спеціальністю «Терапія».
- 1999 р. — Отримання першої кваліфікаційної категорії за фахом «Терапія». Отримання другої кваліфікаційної категорії за фахом «Терапія».
- 1993 р. — «Патологія і терапія в підлітковому віці» Харківський інститут удосконалення лікарів.
Схожі спеціалісти:
Терапевт, гастроентеролог, ендокринолог