Блоха Оксана Петровна

Врач-невролог, получила высшую аттестационную категорию. Специализируется в терапии невралгий различной этиологии, сосудистых заболеваний, корешковых синдромов, вегетососудистой дистонии, мигрени, головокружений. Проводит допплерографические исследования, электроэнцефалографию, неврологические обследования.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

Анна П.
05 січня '17р.
Пришла к Оксане Петровне с жуткими головокружениями. Только она смогла определить, с чем они связаны. Сейчас прохожу лечение - результаты ощутила сразу.
18 березеня '20р.
Блоха Оксана Петровна замечательный специалист! Лечусь регулярно 2 раза в год (так называемое ВСД плюс промежуточные проф консультации). Мамочка с проблемами спины была, только после того как к ней попала появился положительный результат (5 лет наших поисков причин и докторов были уже на стадии - только за границу, нет диагноза, нет результата). Доктор очень приятна как человек, но не с угождением перед Вами «сюсю», а от того что она чуткий и добрый доктор. Внимательна, и всегда старается найти причину Вашего нездоровья, всегда пробует что то в случае отсутствия эффекта. Не назначает лишних анализов, как бывает у многих- Вы сдали 5 дней назад сдали на н-самую анализов, а Вам говорят: «нет нет нет, только свежее и только в таком месте))». Вся моя семья от мужа, мамочки и сёстры лечатся у этого доктора, колени и их близкие. Рекомендую с огромное удовольствием! Хотелось бы отметить, что не стоит не обращать внимание на то, что это поликлиника времени СССР, сотрудники поликлиники как могут так и поддерживают её своими силами и некоторые интерьерные вещи силами благодарных пациентов. Да, там не евро Мебель и ремонт, но чисто и очень уютно. За это огромное спасибо всему персоналу. Оксана и Галина медсестры в отделении неврологии- умнички, люди за копейки бегают как пчёлки, стоят перед нами на коленях даты попасть в вену , бегут по первому зову если Вам что то некомфортно. Имею опыт в частных клиниках делать манипуляции и обслуживаться, где в Вену попасть не могут 5 человек, слышно как передают тебя друг другу от нежелания брать «такие Вены», и звать можно минут 20 если что то нужно. всем желаю здоровья и добра! Очень хочется верить что медицина станет в приоритет важных отраслей нашего государства и люди по призванию помогающими нашему здоровью, спасающие наши жизни будут получать достойную зарплату, работать в комфортных условиях и получать благодарность за свой профессионализм а не за сумму оплаты консультаций и назначенных анализов! Берегите себя, с ув. Татьяна
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)