Страница 28. Клиники терапии в Киеве

Найдено 484 клиники
Валентинп
Нахамили на рецепции
Соколова Елена Георгиевна это не врач а просто шарлатанка. Таких неадекватных людей я ещё не встречала. Она вообще не знает что такое врачебная этика. Не ходите к ней!
Денис
17.03.2020 По страховке записали в эту клинику на прием к врачу Ильчук И.А С симптомами простуды. Первый же Её вопрос меня убил : зачем вы сюда пришли : Потом при осмотре горла спросила мучает ли изжога, я сказал да..и тишина....... Спрашиваю что это может означать,говорит "наверное у вас гастрит с повышением кислотности" и опять тишина........говорю " можно вам вопрос задать по поводу этого, в ответ хамским голосом "нет". Передо мной висел плакат по поводу проблем с позвоночником , так как меня начала беспокоить спина хотел просто задать вопрос, но сразу же услышал "нет" . По простуда диагноз поставила, лекарства выписала. Отношение ужасное. Не рекомендую к ней попадать
Очень понравился доктор !
в клинике 1 терапевт
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр 'Euromed' с 2015 года предоставляет помощь более 60 специалистов в 20 сферах медицины, включая гинекологические услуги. Прием ведет врач: Соколова Елена Георгиевна
Киев ул. Вышгородская, 45 А/6
р.Оболонский
Центр репродуктивной медицины 'Nativita' предлагает индивидуальный подход к лечению бесплодия, применяя современные протоколы и новейшие достижения в репродуктивной медицине.
Киев ул. Саксаганского 60
м.Вокзальная39 15 м.Демеевская56 19 м.Олимпийская59 16
Частный хирургический кабинет Олега Орлова предоставляет услуги в области проктологии, хирургии и эндоскопии, включая амбулаторное лечение и услуги для детей.
  • Вызов и консультация терапевта 690
  • Пребывание в дневном стационаре (до 12 часов) 950
  • Пребывание в дневном стационаре (до 24 часов) 1 900
  • Консультация терапевта 300
  • Повторная консультация терапевта 250
Киев, пр-т Лобановского, 17 (эт. 3, правое крыло)
р.Соломенский
в клинике 3 терапевта
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Медицинский центр 'Веста' предлагает качественные медицинские услуги для всех возрастных групп. В нашей клинике работают специалисты различных профилей: андрологи, терапевты, дерматологи, гинекологи, неврологи, офтальмологи, хирурги, педиатры. Прием ведут врачи: Чимрова Надежда Мусиевна, Егорова Татьяна Васильевна, Усата Людмила Петровна
Киев ул. Мейтуса 4
м.Ипподром16 6 м.Выставочный центр18 18
Клиника 'Матуся' предоставляет различные гинекологические услуги, включая репродуктивное здоровье и онкогинекологию. У нас вы можете записаться на прием к опытным гинекологам и специалистам по ультразвуковой диагностике.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Центр 'Медпомощь' специализируется на обслуживании пациентов, нуждающихся в стационарном уходе и сложных медицинских процедурах, как в клинике, так и на дому.
в клинике 1 терапевт
Евримед — инновативный центр диагностики здоровья, специализирующийся на электропунктурной терапии с возможностью быстрой и безболезненной оценки состояния организма. Прием ведет врач: Ягорлицкая Елена Петровна
  • Консультация врача-терапевта 300
  • Консультация врача по народной и нетрадиционной медицины 300
  • Консультация по здоровому образу жизни 30 мин 300
  • Тестирование общее: патогены, органограма (органы и системы), дефицит витаминов, микро- и микроэлементов + консультация врача 1 250
  • Тестирование «Органограма» - оценка функционального состояния органов и систем (без детализации) + консультация врача 700
Киев ул. Златоустовская, 53а
м.Университет17 5 м.Вокзальная14 7 м.Золотые ворота21 5
Медицинский центр 'Мед Хелп +' помогает в получении медицинской документации и организует консультации в области наркологии, ориентируясь на 8 популярных направлений.
Киев с/р Гнединский, с/т Калина, ул. Медовая, 10
МедикоМенте — современный медицинский центр с собственной реанимацией, предлагающий комплексное лечение, включая наркологию и психотерапию.
  • Комплексное лечение – размещение в Люкс или VIP палате. * от 8 000
  • Комплексное лечение острых состояний – палата интенсивной терапии. * от 6 000
  • Амбулаторное пребывание в клинике – дневной стационар. ** 3 000
  • Размещение сопровождающего в общей палате. *** от 2 000
  • Нейрометаболическая терапия (комплекс инфузий включает в себя оригинальные специфические препараты: нейро-, гепато-, кардиопротекторы, сосудистые препараты, комплекс витаминов и аминокислот) подбираются индивидуально, после предварительного осмотра и диаг от 1 200
Киев Первомайский ул. Искровская, 2
м.Вокзальная40 12 м.Шулявская41 17
Неврологическая клиника «Нейропомощь» — это специализированное учреждение, которое оказывает лечебную помощь при различных заболеваниях неврологического характера. Опытные врачи клиники работают на результат.