Страница 11. Справка в Киеве

4,0
Найдено 146 клиник
Елизавета
Зовсім недавно відкрила для себе нову клініку поряд. Хочу подякувати лікарям за чесну роботу, особливо адміністратору Галині, оперативно здійснює свою роботу та сяє, неначе сонечко, даруючи тепло пацієнтам. Дуже вражена сервісом, дякую!
Была здесь на консультации психолога. Сервис меня приятно удивил, качественное обслуживания, хорошее отношение и адекватные цены. С проблемой мне помогли справиться. Так рекомендую это медицинское учреждение, приходите и не пожалеете точно.
Александр
Likar.help (Ликар Хэлп), кабинет семейного доктора - это одно из лучших частных медицинских учреждений где я был. Здесь оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Буду обращаться сюда еще.
Виктор
В кабинете семейного доктора Likar.help мы наблюдаемся всей семьей на протяжении длительного времени. Это медицинское учреждение высшего уровня, всегда только эффективное лечение и полезные советы. Так что мы рекомендуем всей семьей.
Киев г. Вишневое, ул. Киевская, 37
Клиника 'Пульс' в Вишневом – современный многопрофильный медицинский центр, который принимает пациентов всех возрастов, предоставляя плановую и экстренную медицинскую помощь с индивидуальным подходом.
  • Справки (В детсад, школу, спортивные секции (формы 063 / о, 086 / 0-1, 079/0 справка об эпидокружении и т.д.)) 350
4,4
Киев ул. Евгении Мирошниченко, 6/11 (офис 2)
м.Шулявская14 2 м.Берестейская15 7
Кабинет семейного доктора Likar.help (Ликар Хэлп) предоставляет пациентам широкий перечень услуг по следующим направлениям: терапия, семейная медицина, психотерапия, психология, функциональная диагностика (проведение ЭКГ). Прием ведет дипломированный специалист, врач высшей категории Винокурова Людмила Алексеевна.
Cеть клиник "Стомател"
Киев ул. Димитрова, 5б
м.Олимпийская6 12 м.Печерская25 11 м.Кловская30 17
"Клиника на Деловой" европейского типа расположена в центре столицы Украины. Она предоставляет полный цикл поликлинических услуг: комплексный подход и опытные специалисты. Предоставляются такие услуги — кардиология, все виды анализов, семейная терапия, отоларингология, гинекология, гастроэнтерология, урология и эндокринология. Также работает дневной стационар.
Киев ул. Саксаганского 60
м.Вокзальная39 15 м.Демеевская56 19 м.Олимпийская59 16
В частном хирургическом кабинете Алексея Орлова пациенты могут получить квалифицированную помощь в областях проктологии, хирургии и эндоскопии как на дому, так и амбулаторно, включая услуги ЛОР-врача.
  • Выдача больничного листа 200
  • Продление больничного листа 100
Киев, пр-т Лобановского, 17 (эт. 3, правое крыло)
р.Соломенский
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
Медико-диагностический центр "МДА" предлагает услуги по диагностированию, обследованию и ультразвуковому исследованию организма на передовом оборудовании.
4,3
Киев ул. А. Шовкуненка, 3
м.Вокзальная19 9 м.Олимпийская45 22
Клиника доктора Василевича предлагает многофункциональную медицинскую помощь. Каждый пациент может выбрать между контрактным и бесплатным лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта.
4,0
Киев ул. Никольско-Слободская, 4 Д
м.Левобережная15 3
Медицинский центр «МІЙ ЛІКАР» на Левобережной – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам. Прием ведет врач: Попсуй Юлия Анатольевна
  • Выдача справок 150
  • Выдача копии амбулаторной карты пациента 300
  • Выписка из медицинской карты амбулаторного больного 300
  • Оформление справки 086-1/о, 086-2/о 150
  • Оформление справки для оздоровительного лагеря Ф079/о 300
3,7
Киев ул. Шумского, 4 А
м.Левобережная м.Дарница м.Осокорки
Кабинет семейного врача проводит квалифицированное лечение заболеваний суставов, сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и дыхательной систем, а также нарушений в работе мочеполовой и пищеварительной систем.
  • Справка в школу форма 086-1/О 500
  • Санаторно-курортная карта форма 072/О 400